Кожно-венерические заболевания - Эксперты медицины

Здесь Вы найдёте лучших экспертов медицины и специалистов клиник и частных практик в области специализации Кожно-венерические заболевания. Все врачи в нашем списке являются специалистами в своей области и соответствуют нашим строгим критериям отбора. Пожалуйста, выберите город или область специализации и вступите в непосредственный контакт со специалистами в интересующем Вас направлении.

Обзор

Рекомендованные специалисты

Отрасли специализации

Кожно-венерические заболевания - Дополнительная информация

Ведущие специалисты дерматологии: здесь Вы найдёте Топ-экспертов для диагностики, лечения и хирургических вмешательств при кожных и венерических заболеваниях.  Вы страдаете нейродермитом, псориазом, экземой, аутоиммунными заболеваниями, венерическими заболеваниями или раковыми заболеваниями кожи и Вам необходим специалист из области дерматологии? Здесь Вы найдёте избранных специалистов дерматологии.

 

Специалист  кожно - венерологических заболеваний / дерматолог

Дерматолог - это эксперт в области кожных и венерических заболеваний. Нейродермит, угревая сыпь, псориас (чешуйчатый лишай), витилиго и аллергии являются самыми известными дерматологическими заболеваниями.

Коллагеновые заболевания/ коллагенозы (например, склеродермия и дерматомиозит), пузырчатка или буллёзный пемфигоид являются аутоиммунными заболеваниями кожи лечением которых занимаются ведущие дерматологи. К наиболее распространённым методам лечения кожных заболевания принадлежат хирургические удаления доброкачественных и злокачественных новообразований и злокачественных меланом (рак кожи).

Ведущие дерматологи обладают опытом проведения диагностических процедур и целенаправенных,  зависящих от заболевания поддерживающих и профилактических процедур до- и после непосредственного лечения. Для возможности стать специалистом в области дерматологии, врач должен пройти дополнительное двухлетнее обучение в специализированной клинике.

Спектр терапевтических  услуг дерматологии

Спектр терапевтических услуг дерматологии охватывает, в особенности: аллергические заболевания кожи, бальнеотерапию, бальнеофототерапию, лечение хронических заболеваний кожи (например, нейродермит, псориаз), дерматогистологию/прямую иммунофлюоресценцию (ПИФ), лечение дерматозов, лечение раковых заболеваний кожи (меланома, лимфома, базально-клеточный рак, плоскоклеточный рак), криотерапию (замораживание), лазерную терапию для лечения псориаза (чешуйчатый лишай), витилиго и терапию атопического дермтита, хирургическое лечение, фотодинамическая терапия,  ПУВА-терапию (используется для лечения псориаза, неродермита и витилиго), склеродермию, терапию мешающих изменений кожи, аллергический васкулит, венерологию / венерические заболевания и профилактические обследования на чёрный рак кожи.

Местонахождение специалистов

Местонахождение клиники
Аэропорты