Ординарный - Клаус-Дитер Шазер - Хирургия позвоночника -

Ординарный профессор, д.м.н. Клаус-Дитер Шазер

Специалист по хирургии позвоночника в Дрездене

Ординарный - Клаус-Дитер Шазер - Хирургия позвоночника -
Профессор Шазер известен не только самыми современными диагностическими и лечебными процедурами в области хирургии позвоночника, он также обладает высокой международной репутацией благодаря своим интенсивным научным исследованиям. Его опыт часто востребован, особенно когда речь идет и о редких опухолях костей и мягких тканей.

Отрасли специализации

  • Хирургическое лечение грыжи межпозвоночного диска
  • Стабилизация позвоночника
  • Коррекция позвоночника
  • Удаление опухоли позвоночника
  • Лечение воспалений позвоночника

О нас

Профессор, доктор медицинских наук Клаус-Дитер Шазер является экспертом в области хирургии позвоночника и хирургии опухолей в Дрездене. Профессор Шазер и его команда проводят консультации, диагностику, мультимодальную терапию и последующий уход за пациентами с опухолями костей и мягких тканей, а также костными метастазами.

Опухоли костей и мягких тканей, особенно злокачественные, встречаются относительно редко. По этой причине опыт в области диагностики и терапии, как правило, очень ограничен. Для эффективного и оптимального лечения пациентов с опухолями костей и костными метастазами, их должны лечить в соответствующих Центрах такие специалисты, как профессор Шазер.

В таких специализированных Центрах пациента можно целостно интегрировать в междисциплинарные диагностические и терапевтические концепции хирургии позвоночника и опухолевой хирургии. Междисциплинарная команда создает индивидуальную концепцию лечения опухолей для каждого пациента.

Неограниченные доверительные отношения между лечащим врачом профессором Шазером и пациентами являются фундаментальной основой такой терапии, которая, как правило, является психологически и физически напряженной и стрессовой. Для профессора Шазера реализация этих доверительных отношений начинается уже с подробной консультации пациента о всех возможностях терапии, специфических для имеющихся результатов, всегда с упоминанием возможных преимуществ и недостатков, а также возможных осложнений.

Доверительные отношения продолжаются во время лечения, сопровождая пациента на отдельных этапах терапии по другим специальностям (например, онкология или радиотерапия), а затем, после завершения всех возможных терапевтических мероприятий, переходят в фазу послеоперационного ухода, специфического для опухоли.

Спектр медицинских услуг

Заболевания

Методы лечения

Маршрут

Адрес

Университетская клиника им. Карла Густава Каруса при техническом университете Дрездена

Fetscherstr. 74
01307 Дрезден / Dresden

Webseite: www.uniklinikum-dresden.de
Телефон: +49 351 4059594
По тарифу локальной телефонной сети

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print