Профессор, - Гюнтер Германн - Клиника «Ethianum» в Хайдельберге / Частная клиника «Vitalitas» в Нойштадте-ан-дер-Вайнштрассе  - внешний вид

Клиника «Ethianum» в Хайдельберге / Частная клиника «Vitalitas» в Нойштадте-ан-дер-Вайнштрассе

Специалисты по пластической и эстетической хирургии

Профессор, - Гюнтер Германн - Клиника «Ethianum» в Хайдельберге / Частная клиника «Vitalitas» в Нойштадте-ан-дер-Вайнштрассе  - внешний вид
Клиника «Ethianum» в Хайдельберге и частная клиника «Vitalitas» в Нойштадте-ан-дер-Вайнштрассе предлагают полный спектр услуг в области эстетической, пластической и реконструктивной хирургии, а также хирургии кисти. Четыре опытных специалиста, каждый из которых придает огромное значение качеству и безопасности, гарантируют высочайший уровень профессионализма.

Наши врачи

Профессор, - Гюнтер Германн - Пластическая и эстетическая хирургия -

Профессор, д.м.н. Гюнтер Германн

Профессор, - Матиас Райхенбергер - Пластическая и эстетическая хирургия -

Профессор, д.м.н. Матиас Райхенбергер

Приват-доцент, - Хольгер Энгель - Пластическая и эстетическая хирургия -

Приват-доцент, д.м.н. Хольгер Энгель

Димитриос А. Такаш - Пластическая и эстетическая хирургия -

Димитриос А. Такаш

О нас

Четыре признанных специалиста в области пластической и эстетической хирургии, работающие в двух первоклассно оборудованных, известнейших клиниках - этому, вероятно, нет аналога. Поэтому, когда речь заходит о сохранении или восстановлении организма и его важных функций, у населения, проживающего в регионе между Кайзерслаутерном и Хайдельбергом на выбор есть сразу два превосходных учреждения. Но даже когда речь идет об изменении внешнего вида в соответствии с собственными пожеланиями и эстетическими предпочтениями, эти две клиники - самый подходящий вариант. Потому что здесь всегда свершаются существенные улучшения - без компромиссов.

Для этих четырех специалистов очевидно: люди должны чувствовать себя абсолютно комфортно в своем теле. Специалисты по эстетической и пластической хирургии, практикующие как в клинике «ETHIANUM» в Хайдельберге, так и в частной клинике «Vitalitas» в Нойштадте-ан-дер-Вайнштрассе, прекрасно знают: чувство комфорта очень индивидуально. Для многих потенциальных пациентов требуется много храбрости, чтобы обратиться к специалисту со своими очень личными пожеланиями и идеями.

Четыре специалиста, которые исполнят любые желания

Особенно, когда люди желают изменить свой внешний вид, важно, чтобы специалисты наряду с богатым опытом проявляли высокую степень эмпатии. Именно так здесь и происходит: если Вы обратитесь к одному из четырех специалистов, то сразу почувствуете, что здесь серьезно относятся к Вашим пожеланиям - здесь Вас внимательно выслушают. Именно это создает основу для приятных рабочих отношений в обеих клиниках, что также приводит к наилучшим результатам: Когда пациенты находятся на одном уровне с врачом и между ними складываются доверительные отношения - достижение общих целей на самом высоком уровне гарантировано - как эстетических так и по хирургическим показаниям.

В реконструктивной хирургии, т. е. восстановительной, опытные специалисты используют все процедуры и методы для восстановления оптимального внешнего вида люде, нуждающихся в этом. Благодаря многолетнему опыту работы в эстетической и пластической хирургии специалисты знают, какие методы дают наилучшие результаты. С поразительной уверенностью всегда даже для малейшего вмешательства, принимаются именно те меры, которые необходимы для достижения максимально возможного успеха. Конечно, это возможно только при особом сочетании богатейшего опыта, большой любви к медицине - особенно к хирургии - и высокой степени любопытства и воображения, которые основываются на экстраординарном профессионализме.

Огромный опыт - и уникальная команда

Всех четырех специалистов объединяет высокая профессиональная квалификация и обширный профессиональный опыт. К вышеперечисленному добавляется стремление к максимально возможному совершенству, основанное на выраженном чувстве красоты и эстетики, которое есть у всех четырех специалистов - и к тому же необыкновенно высокая степень эмпатии. У всех четырех специалистов уровень эмпатии намного выше среднего, что невозможно не заметить. Это также одна из причин, почему специалисты так успешно работают вместе, как команда, и достигают таких замечательных результатов.

Великое искусство специалистов, прекрасно дополняющих друг друга во многих отношениях, распространилось далеко за пределы региона. Высокая репутация гарантирует, что люди приезжают со всех уголков страны и даже из-за рубежа, чтобы извлечь выгоду из обширной страсти к совершенству, которую разделяет также слаженная команда. Само собой разумеется, что обе клиники оборудованы по последнему слову техники и, таким образом, отвечают самым строгим требованиям.

Вот они - четыре специалиста, которые вместе добились всемирной известности обеих клиник:

Профессор, д.м.н. Гюнтер Германн любит сложные случаи реконструктивной и эстетической хирургии, потому что они наилучшим образом отражают его выдающийся профессионализм. Пластический хирург, который как основатель и медицинский директор вывел клинику «ETHIANUM» в число самых современных клиник Европы, в течение многих лет был главврачом клиники хирургии кисти, пластической хирургии и реконструктивной хирургии в клинике Союза предпринимателей «Unfallklinik» в Людвигсхафене. Благодаря тысячам операций он приобрел дополнительную квалификацию по хирургии кисти. Профессор Германн также имеет превосходную международную репутацию в области микрохирургии, а также занимается научными исследованиями и преподавательской деятельностью в Хайдельбергском университете им. Рупрехта и Карла. В течение многих лет он был президентом Немецкого общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов и входил в состав президиума Немецкого общества хирургов. Поэтому неудивительно, что его мнение пациенты охотно слышат и во вторичной эстетической хирургии.

Профессор, д.м.н. Матиас Райхенбергер, будучи специалистом в области пластической и эстетической хирургии, заработал репутацию особо требовательного перфекциониста. Действительно, совершенство является для него важным требованием, когда речь идет об улучшении эстетического вида и тонкостях сложной реконструктивной хирургии - например, реконструкции груди после онкологических заболеваний. Вместе с профессором Германном он возглавляет отделение пластической хирургии и Центр реконструкции груди в клинике «ETHIANUM», а также отделение эстетической и пластической хирургии в частной клинике «Vitalitas». Его специализация включает в себя: увеличение и уменьшение груди, а также деликатную подтяжку кожи после похудения, особо эффективный метод лечения целлюлита и обширную область лицевой хирургии.

Приват-доцент, д.м.н. Хольгер Энгель очень серьезно относится к людям, которые обращаются к нему со своими пожеланиями и заботами - в конечном счете, изменение собственного облика является деликатным вопросом. Для него ежедневная работа в области эстетики заключается в достижении общей цели с людьми, которым он доверяет. Специалист по пластической и эстетической хирургии вместе с профессором Германном и профессором Райхенбергером возглавляет отделение пластической хирургии в клинике «ETHIANUM» в Хайдельберге, а с апреля 2019 г. также вместе со своими коллегами - отделение эстетической и пластической хирургии в Нойштадте-ан-дер-Вайнштрассе. В дополнение к этому он имеет многолетний опыт работы в области реконструктивной микрохирургии и лимфохирургии. Его дополнительной специализацией является хирургия рук. Д.м.н. Хольгер Энгель много лет работал в Людвигсхафене в клинике Союза предпринимателей, благодаря чему он на протяжении многих лет сотрудничает со всеми партнерами. Дальнейшие этапы его карьеры привели его в Тайбэй (Тайвань) и в Кассель (Германия), где последняя занимаемая им должность была старший консультант и заместитель директора Клиники Касселя в отделении пластической и эстетической хирургии. Доктор медицинских наук Хольгер Энгель является членом многочисленных профессиональных объединений, например, таких как DGPRÄC (Немецкое общество пластической, реконструктивной и эстетической хирургии). Спектр его услуг охватывает всю область эстетической и пластической хирургии - например, коррекцию груди, увеличение и уменьшение груди, а также такие области, как липосакция или контурная пластика тела. Где это возможно, он использует минимально инвазивные методы лечения.

Димитриос А. Такаш, специалист в области пластической и эстетической хирургии, всегда ищет идеальное сочетание реконструкции, функциональности и красоты. Поэтому в своей хирургической деятельности он всегда использует свой большой опыт во всех областях - будь то современные формы эстетической хирургии, инновационное разнообразие реконструктивной хирургии или высокое искусство хирургии рук. В его глазах эстетика означает прежде всего преимущество в качестве жизни и основу для сильной самооценки. Именно тогда, когда речь заходит о том, чтобы вернуть себе более позитивный взгляд на собственную жизнь, он чувствует себя обязанным объединить свои междисциплинарные навыки. Димитриос А. Такаш использует свои руки не только для выполнения микрохирургических операций с превосходным спокойствием: Увлеченный хирург - не менее преданный боксер, для которого такие факторы, как эстетика, техника и точность также играют решающую роль в спорте. Основатель клиники профессор Германн сразу же признал этот редкий дар: Димитриос А. Такаш относится к крайне немногим хирургам, которым удалось совершить прыжок прямо из университета в пластическую и эстетическую хирургию - во многих отношениях исключительный талант.

Идет ли речь о преимуществах ультрасовременной косметической хирургии, реконструктивной хирургии после несчастных случаев, ожогов или болезней, или необходима пластическая хирургия в ее классической форме, которая исправляет определенные участки тела и таким образом предотвращает или уменьшает их дисфункцию - в клинике «ETHIANUM» в Хайдельберге и в частной клинике «Vitalitas» в Нойштадте-на-дер-Вайнштрассе пациентов ждет опытная команда признанных специалистов.

Инновационные методы лечения: щадящие процедуры

Различия между полами часто выходят на первый план, особенно в пластической и эстетической хирургии. Женщины часто обращаются в обе клиники по вопросам липолиза, интимной хирургии или из-за большого комплекса операций на груди - и, конечно же, по таким темам, как подтяжка лица, коррекция век или носа и абдоминопластика. Для мужчин подтяжка лба и лечение морщин - наиболее распространенные причины обращения, наряду с гинекомастией. Обычными для полов являются такие операции, как подтяжка живота, липосакция или устранение морщин - и, конечно же, коррекция шрамов или удаление потовых желез.

То, что объединяет всех людей после успешного лечения у четырех специалистов - это в любом случае большое дополнение к жизнерадостности, превосходное самочувствие и осознание того, что для достижения наилучшего результата было сделано все возможное. Наряду с опытными специалистами свой вклад в это вносит компетентная, целеустремленная команда, которая ничего не оставляет на волю случая - от приема до окончания послеоперационного периода.

Кстати, клиника «ETHIANUM» в Хайдельберге - это не только отделение реконструктивной хирургии, эстетической хирургии и хирургии кисти: здесь на самом высоком уровне работают и такие отделения как спинальная хирургия, дерматология, радиология, гинекология или профилактическая медицина. Здесь также имеется Центр липедемы.

Спектр диагностических услуг

  • Предварительные консультации
  • Обсуждение результатов
  • Разъяснительные беседы
  • Прием пациентов по поводу второго медицинского мнения

Спектр медицинских услуг

Заболевания

  • Втянутые соски
  • Гинекомастия
  • Двойной подбородок
  • Мешки под глазами
  • Нос с горбинкой
  • Пороки развития лица
  • Слабость соединительной ткани
  • Тубулярная грудь
  • Целлюлит

Методы лечения

  • Ботоксная терапия
  • Дермабразия
  • Интимная пластическая хирургия
  • Коррекция асимметрии груди
  • Коррекция век
  • Коррекция губ
  • Коррекция морщин
  • Коррекция подбородка
  • Коррекция профиля
  • Коррекция скуловых костей
  • Коррекция шрамов
  • Криолиполиз
  • Липолиз
  • Липосакция
  • Лифтинг бровей
  • Лифтинг кожи
  • Лифтинг лица
  • Лифтинг щек
  • Лифтинг ягодиц
  • Мезотерапия
  • Нитевой лифтинг
  • Омоложение кожи
  • Омоложение лица
  • Откачивание потовых желез
  • Отопластика
  • Пересадка волос
  • Перманентная эпиляция
  • Подтяжка бедер
  • Подтяжка брюшной стенки
  • Подтяжка век
  • Подтяжка всего тела
  • Подтяжка груди
  • Подтяжка лба
  • Подтяжка плеч
  • Резекция жировой ткани
  • Реконструктивная хирургия груди
  • Реконструктивная хирургия груди
  • Ринопластика
  • Термаж
  • Трансплантация собственного жира
  • Увеличение груди
  • Увеличение губ
  • Увеличение пениса
  • Увеличение половых губ
  • Увеличения ягодиц
  • Удаление родинок
  • Удаление татуировок
  • Уменьшение груди
  • Уменьшение половых губ
  • Устранение морщин с помощью инъекций
  • Устранение морщин с помощью лазера
  • Хирургия лица
  • Эндоскопический лифтинг лба и бровей
  • Эпиляция

Особые предложения / Услуги / Размещение

Клиника «Ethianum» в Хайдельберге имеет собственный канал на YouTube (на немецком языке)

  • Нажав здесь Вы перейдете к плейлисту профессора, д.м.н. Матиаса Райхенбергера
  • Нажав здесь Вы перейдете к плейлисту приват-доцента, д.м.н. Хольгера Энгеля
  • Нажав здесь Вы перейдете к плейлисту профессора, д.м.н. Гюнтера Германна
  • Нажав здесь Вы перейдете к плейлисту Димитроса Такаша

Маршрут

Адрес

Клиника «Ethianum» в Хайдельберге / Частная клиника «Vitalitas» в Нойштадте-ан-дер-Вайнштрассе

Voßstraße 6
69115 Хайдельберг / Heidelberg

Webseite: ethianum-klinik-heidelberg.de

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print