Д.м.н. - Зейнеп Потенте  - Клиника «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus»

Клиника «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus»

Специалистки по пластической и эстетической хирургии, хирургии кисти, пластическо-эстетической хирургии кисти, пластическо-эстетической хирургии век, эстетической хирургии во Франкфурте-на-Майне

Д.м.н. - Зейнеп Потенте  - Клиника «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus»
Клиника пластической хирургии «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus» предлагает полный спектр услуг в области эстетической, пластической и реконструктивной хирургии, а также в области хирургии кисти. Являясь превосходно скоординированной командой, включая анестезиолога, они совместно стремятся к максимально возможному совершенству - с максимальным уровнем честности, естественности, отзывчивости и доверия.

Наши врачи

Д.м.н. - Зейнеп Потенте  - Пластическая и эстетическая хирургия -

Д.м.н. Зейнеп Потенте

Д.м.н. - Бианка Байкан - Пластическая и эстетическая хирургия -

Д.м.н. Бианка Байкан

Д.м.н. - Ливия Кёлер - Пластическая и эстетическая хирургия -

Д.м.н. Ливия Кёлер

Д.м.н. - Бианка Лютер - Пластическая и эстетическая хирургия -

Д.м.н. Бианка Лютер

О нас

Фильм Nude от Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus от Zeynep Potente на Vimeo.

Четверо высококвалифицированных женщин-врачей открыли уникальную клинику: Клиника «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus» предлагает полный спектр услуг в области пластической и эстетической хирургии, а также высокопрофессиональную хирургию кистей рук. Компетенции этих опытных врачей охватывают все сферы медицины. В этой команде есть даже анестезиолог!

Клиника «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus» работает по двум адресам. Во-первых, в Оберурзеле: этот экологически чистый городок станет вашим первым знакомством с лечебно-климатическим парком Хохтаунус. Дополнительные лечебные кабинеты расположены в центре Франкфурта-на-Майне. Эти два адреса нужно знать всем, кто ищет специалистов по пластической и эстетической хирургии.

В Оберурзеле находится центр амбулаторной хирургии, где проводятся операции под общим и местным наркозом в амбулаторном режиме. Стационарных пациентов женщины-врачи принимают в стенах больницы комплексного ухода Бад-Зоден (Bad Soden). Франкфуртская клиника представляет собой частную практику, где можно получить консультации и услуги эстетического ухода за лицом.

К основным направлениям деятельности специалистов по пластической и эстетической хирургии относятся: эстетическая и восстановительная хирургия молочных желез, восстановительная хирургия после похудения или беременности, эстетическая хирургия лица, – в частности, подтяжка шеи, щек и блефаропластика, – а также восстановительная хирургия лица после опухолей или паралича лицевого нерва. Кроме того, в сферу компетенции специалистов входят липосакции в эстетических целях и при липедемах, а также хирургия кистей рук.

Наш ориентир: четкая клиническая философия

Наша клиника установила перед собой четкие ориентиры: это честность, естественность и эмпатия, а также доверие, компетентность и тактичность. Такой подход также подразумевает равноправное обращение со всеми пациентами и стремление быть рядом с ними. Здесь пациенты всегда получат индивидуальное лечение, адаптированное к их особым потребностям, в том числе — персонализированный послеоперационный уход, вплоть до завершения периода терапии.

Деликатные хирургические вмешательства для женщин и мужчин

Специалисты проводят свои операции в соответствии с новейшими технологиями и инновационными международными стандартами. Стремясь гарантировать своим пациентам стабильно высокое качество лечения, они регулярно принимают участие в национальных и международных конгрессах и повышают свою квалификацию на курсах хирургии.

Область специализации: хирургия кистей рук

Помимо прочего, клиника «Plastischen Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus» специализируется на хирургии кистей рук, так как эта область является одной из квалификаций д-ра Кристины Лютер. В данном случае наш спектр услуг также не ограничивается одним лишь проведением безопасной, несложной процедуры международного уровня качества. Мы предоставляем не только всеобъемлющую консультацию по подготовке к операции, но и даем советы в отношении последующего ухода. Идет ли речь об операциях по поводу синдрома сдавливания нерва (синдром запястного канала или туннельный синдром локтевого нерва), ганглия, ризартроза или контрактуры Дюпюитрена – обращение в нашу клинику приходит на ум одним из первых.
Команда высокомотивированных, увлеченных и чутких сотрудников в первую очередь включает в себя следующих четырех женщин-специалистов:

Д.м.н. Зейнеп Потенте, специалист в области пластической и эстетической хирургии (EBOPRAS). Она обучалась во Франкфурте и до открытия клиники работала главным врачом-специалистом под руководством прив.-доц. д.м.н. Клауса Экснера в Клинике пластической, восстановительной и кистевой хирургии. Имея многочисленные сертификаты повышения квалификации и прохождения курсов по лимфологии, липедемии и эстетической хирургии лица, д-р Потенте является экспертом во многих областях медицины.

Д.м.н. Бианка Байкан, специалист по пластической и эстетической хирургии, также училась во Франкфурте-на-Майне – и была заведующей отделением пластической, восстановительной и кистевой хирургии франкфуртской больницы Markus. Она работала в медицине неотложных состояний и прекрасно знакома не только с экстренной хирургией и интенсивной терапией, но и с висцеральной хирургией груди и сосудов, а также является специалистом по онкологическим заболеваниям молочных желез и их восстановлению.

Д.м.н. Кристина Лютер специализируется не только на пластической и эстетической хирургии, но и на общей и кистевой хирургии. До открытия клиники «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus» она занимала должность старшего врача в клинике пластической, эстетической, восстановительной и кистевой хирургии при больнице Markus – сначала под руководством прив.-доц. д.м.н. Клауса Экснера, а затем в должности заместителя главного врача отделения хирургии кистей рук.

Д.м.н. Ливия Кёлер, анестезиолог-реаниматолог, работает в самых разных направлениях анестезиологии – от внутривенного и ингаляционного наркоза до интубации и применения гортанных масок. При аналгоседации она по возможности старается поддерживать у пациента самостоятельное дыхание. Д-р Кёлер также обучалась медицине во Франкфурте. До открытия клиники она работала ассистентом врача и старшим врачом в Институте анестезиологии, интенсивной и неотложной терапии при муниципальных больницах.

Клиника «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus» предлагает своим пациентам два первоклассных медицинских центра: в клинике Оберурзеля можно получить консультации и хирургическое лечение как через больничную кассу, так и в частном порядке – особой популярностью пользуются специальные часы приема по особым показаниям и обследованиям. В просторных помещениях клиники также расположились „центр амбулаторной хирургии“ и лечебные кабинеты для консультаций, обследований и мелких вмешательств. Наряду с высокоточной ультразвуковой диагностикой, которая, в частности, используется для обследования грудных имплантатов, опухолей молочных желез и мягких тканей, специалисты клиники Hochtaunus также используют инновационную систему PDE, которая обеспечивает особенно четкую визуализацию перфузии тканей, лимфатических узлов и лимфатической ткани. Система PDE (Photo Dynamic Eye) также применяется для обнаружения сигнальных лимфоузлов и контроля кровообращения.

Кроме того, в Оберурзеле установлен современный фракционный CO2-лазер, который используется для удаления доброкачественных кожных новообразований и коррекции шрамов и растяжек. На этом лазере также проводятся процедуры по омоложению кожи лица. Здесь есть две операционные для хирургии кожных покровов и мягких тканей, липосакции, эстетических и восстановительных процедур в области головы и шеи, груди и туловища – и хирургических операций на кистях рук. Будет ли процедура проведена амбулаторно, под местным, поверхностным или общим наркозом – зависит от типа операции, показаний – и пожеланий пациентов. Прекрасно, что в команду клиники также входит анестезиолог! После любой хирургической процедуры пациента ждет тихая послеоперационная палата с индивидуальным сервисом.

Клиника во Франкфурте-на-Майне

Примерно в двадцати минутах езды на машине, в старинном отреставрированном здании-памятнике, в банковской метрополии Франкфурта-на-Майне, – находится вторая клиника. Здесь пациенты и пациентки смогут затеряться в урбанистических пейзажах большого города – и непринужденно расположиться в стильных современных интерьерах нашей клиники. Правда, пациентам, заранее записавшимся на прием, вряд ли придется воспользоваться комфортным залом ожидания. В свою очередь, это обеспечит анонимность приема, чему здесь уделяется большое внимание.

В процедурных кабинетах, которые, разумеется, отвечают самым высоким гигиеническим стандартам, после подробной индивидуальной консультации проводятся эстетические процедуры, такие как установка филлеров и увеличение объема – например, путем введения ботулотоксина (Botox). Здесь также профессионально проводятся процедуры по омоложению кожи радиочастотным методом и „Medical Needling“ для образования коллагена.

Не важно, предпочтете ли вы Оберурзел или гессенскую метрополию Франкфурт-на-Майне – обратившись к нашим выдающимся специалистам, Вы в любом случае примете верное решение. Профессиональные навыки, гуманный и дружелюбный подход – и сотрудники, ежедневно ориентированные только на потребности пациента.

Спектр терапевтических услуг

  • Хирургическое лечение лимфедемы
  • LAIGHT ® Therapie |Lenicura Portal

Спектр медицинских услуг

Заболевания

  • Воспаление околоногтевого валика (паронихия)
  • Вросший ноготь (unguis incarnatus)
  • Втянутые соски
  • Гигрома
  • Гинекомастия
  • Двойной подбородок
  • Деформация по типу «лебединой шеи»
  • Заболевания ногтей
  • Запястный синдром
  • Контрактура Дюпюитрена
  • Лимфедема
  • Мешки под глазами
  • Некроз полулунной кости (болезнь Кинбека)
  • Нос с горбинкой
  • Перелом лучезапястного сустава
  • Перелом пальца на руке
  • Перелом пястной кости (метакарпальный перелом)
  • Повреждение сухожилия
  • Повреждения триангулярного фиброзно-хрящевого комплекса (ТФХК)
  • Пороки развития лица
  • Рак груди
  • Рак кожи
  • Ризартроз
  • Сдавливание нерва
  • Синдактилия
  • Слабость соединительной ткани
  • Стеноз кольцевидной связки
  • Тубулярная грудь
  • Хондрокальциноз запястья (псевдоподагра, БКПД)
  • Целлюлит

Методы лечения

  • Ботоксная терапия
  • Дермабразия
  • Интимная пластическая хирургия
  • Коррекция асимметрии груди
  • Коррекция век
  • Коррекция губ
  • Коррекция морщин
  • Коррекция подбородка
  • Коррекция профиля
  • Коррекция скуловых костей
  • Коррекция шрамов
  • Липолиз
  • Липосакция
  • Лифтинг бровей
  • Лифтинг кожи
  • Лифтинг лица
  • Лифтинг щек
  • Лифтинг ягодиц
  • Мезотерапия
  • Омоложение кожи
  • Омоложение лица
  • Откачивание потовых желез
  • Отопластика
  • Пластическая и реконструктивная хирургия
  • Подтяжка бедер
  • Подтяжка брюшной стенки
  • Подтяжка век
  • Подтяжка всего тела
  • Подтяжка груди
  • Подтяжка лба
  • Подтяжка плеч
  • Резекция жировой ткани
  • Реконструктивная лицевая хирургия
  • Реконструктивная хирургия груди
  • Реконструктивная хирургия груди
  • Реконструкция груди с помощью лоскута DIEP
  • Ринопластика
  • Термаж
  • Трансплантация собственного жира
  • Увеличение груди
  • Увеличение губ
  • Увеличение пениса
  • Увеличение половых губ
  • Увеличения ягодиц
  • Удаление родинок
  • Удаление татуировок
  • Уменьшение груди
  • Уменьшение половых губ
  • Устранение морщин с помощью инъекций
  • Хирургия лица
  • Хирургия носа
  • Эндоскопический лифтинг лба и бровей
  • Эстетическая коррекция женских половых органов

Маршрут

Адрес

Клиника «Plastische Chirurgie Frankfurt | Hochtaunus»

Am Salzhaus 6
60311 Франкфурт-на-Майне / Frankfurt am Main

Webseite: plastische-frankfurt.de

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print