Профессор, - Кристиан Брайманн - Акушерство -

Профессор, д.м.н. Кристиан Брайманн

Специалист по акушерству и гинекологии в Цюрихе

Профессор, - Кристиан Брайманн - Акушерство -
Профессор Брайманн гарантирует уход за беременными на самом высоком уровне, а также является признанным во всем мире специалистом в области пренатальной диагностики. Выдающийся специалист, к тому же, достиг абсолютно исключительного статуса в области родовспоможения при беременностях с повышенным риском и в области особо бережного кесарева сечения - далеко за пределами региона.

Отрасли специализации

  • Ведение и консультирование при нормальных беременностях и беременностях высокого риска
  • Родовспомогающие процедуры при нормальных беременностях и беременностях высокого риска, вкл. бережное кесарево сечение
  • Медико-генетические консультации и консультации по генетическому тестированию плода
  • Консультации по проблемам или порокам развития у детей
  • Минимально инвазивная хирургия
  • Консультации по анемии и дефициту железа

О нас

В центре швейцарского мегаполиса Цюриха находится гинекологическая клиника, которая убеждает своими современными концепциями ухода и высокой профессиональной компетентностью: Клиника акушерства и гинекологии «GGS - Gynäkologie & Geburtshilfe Seefeld» профессора, д.м.н. Кристиана Брайманна, специалиста по гинекологии (FMH), акушерству и перинатальной медицине (FMH), впечатляет не только своим первоклассным опытом и широким спектром услуг, но и высокой степенью отзывчивости. Философия преданной своему делу команды всегда включает в себя реагирование на пожелания пациентов и обеспечение реальной безопасности.

Будь то перинатальная медицина, общая гинекология или диагностика и хирургическое вмешательство с целью устранения причин, препятствующих наступлению беременности - профессор, д.м.н. Кристиан Брайманн и его команда из клиники акушерства и гинекологии «GGS - Gynäkologie & Geburtshilfe Seefeld», расположенной в центре Цюриха, считаются идеальной "отправной точкой".

Профессор Брайманн имеет многолетний опыт работы врачом-гинекологом. В хирургической гинекологии он часто выполняет такие операции, как лапароскопия брюшной полости и эндоскопия матки с помощью инновационного хирургического метода «замочной скважины» - особенно бережного и почти безрубцового. В программу также входят гистерэктомия (удаление матки), хирургическое лечение при недержании мочи и кюретаж (выскабливание полости матки).

Поэтому известный специалист часто является последней надеждой для многих семейных пар, у которых не получалось завести детей, потому что с помощью этих операций он уже исполнил давнее желание многих женщин и подарил им радость материнства.

Планирование беременности: специалист по семейному счастью

В то же время профессор Брайманн повышает шансы на успешную беременность даже после нескольких выкидышей, вызванных пороками развития матки, и, уже таким образом, вносит большой вклад в семейное счастье. Поэтому вполне логично, что за консультацией по поводу своего желания иметь детей обращаются многие супружеские пары, даже если они проживают далеко за пределами немецкоязычных стран. Хорошо, что заветный специалист говорит не только на немецком, но и на английском, итальянском и французском языках.

Но не только медицинские и другие вопросы, связанные с разнообразной темой беременности, стоят на повестке дня в клиники акушерства и гинекологии «GGS - Gynäkologie & Geburtshilfe Seefeld». Профессор Брайманн также проводит профилактические обследования – сонографию молочной железы, с целью исключить или обнаружить злокачественные узлы в молочной железе. Для этого очень важного визуализационного обследования он прошел сертификацию Немецкого общества ультразвуковой медицины (DEGUM).

Пионерские исследования по проблеме дефицита железа

Когда речь заходит о дефиците железа у женщин, профессор, д.м.н Кристиан Брайманн является истинным пионером: В исследованиях в этой области его работа оказала значительное влияние на руководящие принципы лечения в Швейцарии и на международном уровне. Только благодаря ему появилось более шестидесяти публикаций и две книги на тему „ Железодефицит у женщин“!

Однако его международная репутация основана не только на научных публикациях. Профессор, д.м.н. Кристиан Брайманн приобрел особую репутацию за пределами Цюриха в перинатальной медицине, т. е. в медицинском обслуживании беременности вплоть до момента родов и в ближайший послеродовой период. Его огромные способности в этой области неоднократно доказывались: Он является представителем NESA (Новой европейской хирургической академии, англ. New European Surgical Academy) в области акушерства в Швейцарии, при этом он прошел сертификацию у профессора М. Штарк, открывшего метод «бережного» кесарева сечения, что позволяет ему использовать в свей клинике метод Мисгава-Ладаха (нем. Misgav-Ladach-Methode).

Специалист по «бережному» кесареву сечению

Будь то несложная беременность или беременность высокого риска - компетентная команда специалистов сопровождает пациенток с самого начала беременности до родов. Индивидуальные особенности распознаются и с большой чуткостью принимаются во внимание, чтобы обеспечить оптимальное развитие ребенка и провести подготовку к успешным родам. Профессор, д.м.н. Кристиан Брайманн и его команда всегда готовы услышать пожелания пациенток и учитывают личные предпочтения родителей, насколько это предоставляется возможным. Решение о предпочтении вагинальных родов или кесарева сечения, также принимается совместно – пациентки и семейные пары всегда могут рассчитывать на оптимальный уход во время родов.

Чтобы гарантировать наивысший уровень обслуживания во всех аспектах беременности, профессор, д.м.н. Кристиан Брайманн основал в 2013 году «Perinatal Zürich» – Институт перинатальной диагностики, перинатальной консультации и акушерства. Одной из задач института является консультирование и поддержка других врачей-гинекологов по сложным задачам и вопросам, особенно в области пренатальной диагностики и акушерства при беременностях высокого риска. В рамках уникального сетевого сотрудничества «Perinatal Zürich» объединяет специалистов и институты, всегда стремясь к объединению опыта и знаний. Институт, который пользуется высоким признанием среди экспертов, также занимается исследованиями и разработками в области перинатальной медицины.

Ультразвуковое исследование в режиме 4D

Профессор Брайманн хорошо знаком с визуальизирующими методами исследования во время беременности - он занимался развитием сонографии в течение последних двадцати лет и, таким образом, прошел все стадии развития. В университетской больнице Цюриха он долгое время проводил специальные консультации по УЗИ. В его собственной частной практике, сотрудничающей с институтом «Perinatal Zürich» ультразвуковые исследования проводятся и документируется в соответствии с рекомендациями Швейцарского и немецкого общества ультразвуковой медицины.

Преимущество заключается не только в том, что все результаты обследований хранятся в электронном материнском паспорте. Для будущих матерей это захватывающее зрелище, видеть своего малыша в 3-х и 4-х мерном изображении. Эти изображения могут быть созданы в любое время, если ребенок находится в удачном положении. Здесь профессор Брайманн также обладает выдающимся опытом: он является научным консультантом компании «3D Medical Printing AG» и, как и в случае с женским железодефицитом, абсолютным пионером в области медицинской 3D-печати. Совместно с компанией он разработал технологию 3D-печати во время беременности.

Беременность сопровождается ультразвуковым исследованием в любом случае - визуализация в первом и втором триместрах особенно важна для того, чтобы исключить генетические изменения или пороки развития. Таким образом на ранней стадии выявляются не только дефекты сердца, но и детально исследуются мозг и все органы. Проводится также определение веса, проводиться контроль кровообращения ребенка и плаценты.

Безопасность прежде всего – а также осторожность

Профессор Брайманн использует пункцию околоплодных вод (амниоцентез) и хорионбиопсию (биопсия тканей плода), которые считаются "золотым стандартом" пренатального генетического обследования, чтобы получить детские клетки для хромосомных исследований и, таким образом, для выявления генетического материала. Для того, чтобы провести эти обследования практически без риска, требуется большой опыт - обратившись в клинику «GGS», женщины сделали правильный выбор.

Это также относится к хорионбиопсии: Этот метод может быть использован для выявления заболеваний, основанных на изменении числа хромосом или их структуры. Таким же образом можно обнаружить наследственные заболевания и нарушения обмена веществ, и различные симптомы, такие как трисомия 21, также можно выявить на раннем сроке беременности. Целесообразность проведения хорионбиопсии выясняется, конечно, в ходе обследований и бесед. Но одно можно сказать точно: у профессора, доктора медицинских наук Кристиана Брайманна пациенты, в любом случае, находятся в лучших руках. В связи с большим количеством доступных сегодня пренатальных генетических тестов, чрезвычайно важна компетентная консультация - как о возможностях, так и о пределах того, что является целесообразным. В настоящий момент, эти консультации даже предписаны законом, поэтому лучше сразу обратиться к нужному специалисту. В гинекологической клинике «GGS - Gynäkologie & Geburtshilfe Seefeld» наилучшую консультацию проводит не только высококвалифицированная команда врачей, все чаще в консультировании принимают участие и сотрудники Института медицинской генетики цюрихского Университета (нем. Institut für Medizinische Genetik der Universität Zürich).

Кстати, профессор Брайманн также очень деликатно, гибко и лояльно относится к теме второго медицинского мнения. Некоторые пациенты, обращающиеся в клинику «GGS - Gynäkologie & Geburtshilfe Seefeld», в принципе довольны своим гинекологом, но хотели бы для надежности получить второе мнение всемирно известного специалиста. Команда доктора Брайманна привыкла к этому: ведь многие практикующие гинекологи вновь и вновь обращаются в образцовую клинику в центре Цюриха за консультацией в профессиональных вопросах! Основные ценности, на которых основана их деятельность, широко известны: В дополнение к профессиональному качеству и высочайшему уровню компетентности, существуют такие ценности, как честность и эмоциональность.

Спектр диагностических услуг

  • Ультразвуковое исследование (УЗИ) во время беременности, согласно сертифицированным стандартам Швейцарского общества ультразвуковой медицины (SGUM) и Немецкого общества ультразвуковой медицины (DEGUM)
  • Ультразвуковая диагностика в режиме 3D / 4D
  • Медицинский 3D-принтер
  • Первый триместр (сертифицированно в соответствии с критериями SGUM) и ультразвук органов (сертифицированно в соответствии с критериями DEGUM / SGUM)
  • Пункция околоплодных вод (амниоцентез)
  • Хорионбиопсия (биопсия хориона, биопсия тканей плода)
  • УЗИ молочной железы в соответствии с критериями DEGUM (сертифицировано)

Спектр медицинских услуг

Заболевания

  • Внематочная беременность
  • Гинекологические заболевания
  • Гиперемезис беременных
  • Грибок влагалища
  • Кровотечение при беременности
  • Менопауза
  • Миома
  • Многоплодная беременность
  • Предлежание сосудов пуповины (vasa previa)
  • Предлежании плаценты
  • Преждевременные роды
  • Преэклампсия
  • СПКЯ (синдром поликистозных яичников)
  • Тазовое предлежание плода
  • Фетоплацентарная недостаточность
  • Эндометриоз

Методы лечения

  • Бесплодие (невозможность иметь детей)
  • Вакцинация от ВПЧ
  • Гестационная гипертензия
  • Диагностика беременности
  • Интенсивная педиатрия
  • Кесарево сечение
  • Консультирование беременных
  • Многоплодная беременность
  • Осложненная беременность
  • Планирование беременности

Диагностика

  • Амниоцентез (диагностика амниотической жидкости)
  • Консультирование беременных
  • Маммография
  • Профилактика рака груди
  • Скрининг на втором триместре беременности
  • Скрининг на первом триместре беременности
  • Хорионбиопсия

Маршрут

Адрес

Клиника акушерства и гинекологии «GGS - Gynäkologie & Geburtshilfe Seefeld»

Seefeldstraße 214
8008 Цюрих / Zürich

Webseite: ggs-zh.ch

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print