Профессор, - Кристиан Клинк - Онкологическая хирургия -

Профессор, д.м.н. Кристиан Клинк

Специалист по онкологической хирургии, хирургии пищевода, хирургии щитовидной железы, хирургии желудка, хирургии кишечника, раку кишечника, хирургии поджелудочной железы, хирургии печени, проктологии и хирургии желчных путей в Шпайере

Профессор, - Кристиан Клинк - Онкологическая хирургия -
Профессор Клинк специализируется, прежде всего, на раковых (онкологических) заболеваниях кишечника и желудка, однако имеет большой опыт проведения различных операций на верхней и нижней части брюшной полости. Будучи руководителем клиники, отзывчивый специалист имеет большой опыт работы на высшем академическом уровне – в том числе и в качестве специалиста по гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.

Отрасли специализации

  • Хирургия всего желудочно-кишечного тракта (внутренние органы)
  • Онкохирургия (хирургия раковых заболеваний)
  • Эндокринная хирургия (хирургия органов гормональной системы)
  • Детская хирургия
  • Рак кишечника
  • Герниологическая хирургия
  • Противорефлюксная хирургия
  • Минимально инвазивная хирургия

О нас

Когда летом 2020 года профессор, д.м.н. Кристиан Клинк возглавил клинику общей и висцеральной хирургии при больнице «Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus Speyer», эта новость привлекла к себе большое внимание в профессиональном мире. Это объясняется тем, что в лице профессора Клинка больница обрела особо опытного врача, который уже занимал несколько руководящих должностей и имеет богатейший опыт в абдоминальной хирургии (хирургии брюшной полости).

Клиника общей и висцеральной хирургии в Шпайере десятилетиями пользуется первоклассной репутацией. Поэтому, когда в 2020 году руководство клиники было заменено, ответственные сотрудники больницы «Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus» знали, что только выдающийся специалист может соответствовать такому высокому уровню репутации. Когда профессор, д.м.н. Кристиан Клинк был принят на работу, все знали, что с этим уникальным специалистом клиника идеально ориентирована на будущее - и гарантированно еще больше укрепит свою высокую репутацию.

Являясь специалистом по общей и висцеральной хирургии, который также имеет дополнительную квалификацию по «Специальной висцеральной хирургии», профессор Клинк является не только руководит отделением на должности главврача – он также возглавляет всю больницу в качестве медицинского директора. Кроме того, под его руководством находится онкологический центр, который также известен далеко за пределами региона, и центр по лечению рака толстой кишки, сертифицированный Немецким обществом по борьбе с раком. Это гарантирует, что в Центре лечения кишечных заболеваний предлагается современная, целостная терапия рака, которая всегда подвергается контролю качества и выполняется в соответствии с рекомендациями.

Специалист по раку кишечника с междисциплинарным подходом

Для специалиста профессора Клинка всегда важен его четкий междисциплинарный подход, ведь в состав вышеупомянутых Центров входят несколько специализированных отделений шпайерской больницы. О том, что больница «Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus» всегда серьезно относится к своей роли медицинского учреждения по уходу за людьми в регионе по обе стороны Рейна, свидетельствует и тесное сотрудничество с врачами частных кабинетов, а также другими партнерами и поставщиками услуг, активно участвующими в диагностике и лечении онкологических заболеваний.

Будучи специалистом по раку кишечника, профессор Кристиан Клинк прошел проверку со стороны независимого института OnkoZert и успешно прошел сертификацию. Благодаря этой сертификации Немецкое онкологическое общество гарантирует, что пациенты действительно обращаются к проверенным специалистам, которые соответствуют всем критериям и профессиональным требованиям, установленными институтом для Центров, проводящих лечение рака различных органов и иных онкологических учреждений. Это означает, что все пациенты, проходящие лечение в больнице Шпайера с заболеваниями рака брюшной полости, получают право воспользоваться диагностическим и терапевтическим спектром услуг, предлагаемых директором клиники.

Новатор в хирургии «замочной скважины»

Профессор Кристиан Клинк также прекрасно вписывается и в другой подход клиники: проводить как можно больше лечебных мероприятий с минимальными вмешательствами, т.е. минимально инвазивным методом. Таким образом, операции становятся гораздо менее болезненными, нагрузка на организм снижается, а время выздоровления - и соответственно время пребывание в клинике - можно сократить.

Больница в Шпайере уже давно играет роль первопроходца в лапароскопической хирургии, т.е. хирургии «замочной скважины». Этот инновационный метод считается абсолютным неотъемлемым в современной медицине, и не только при проведении подавляющего большинства операций. В больнице «Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus» под руководством профессора Клинка даже используется инновационная технология 4К. Огромный экран используется для того, чтобы структуры во время операций были особенно хорошо видны. Итог: директор больницы профессор Клинк и его компетентный коллектив могут оперировать с такой точностью, которую еще несколько лет назад вряд ли кто-либо мог себе представить. Техническое оснащение одной только больницы «Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus» в Шпайере показывает, какой путь развития совершила медицина.

Обозначение стиля: хирургия брюшной полости через пупок

В ходе таких основополагающих операций, через пупок в брюшную полость вводится углекислый газ и миниатюрная камера, затем операцию выполняют посредством небольших так называемых эндоскопических рукавов и стержней. Этот метод также используется для лечения грыж (герниопластики). Современная хирургия «замочной скважины» также имеет косметический аспект, ведь после нее остаются едва заметные крошечные рубцы – в том числе потому, что в шпайерской больнице «Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus» как правило использует саморассасывающиеся хирургические нити.

Несмотря на то, что профессор, д.м.н. Кристиан Клинк заработал отличную репутацию, прежде всего, благодаря проведению онкологических операций на кишечнике, желудке и печени, спектр его хирургических услуг, конечно же, шире. Он также имеет большой опыт проведения операций на пищеводе, щитовидной железе, желчных путях и поджелудочной железе.

Широкий спектр услуг – также в академическом плане

Этот опыт также ясно отражается на карьере специалиста. До перехода в Шпайер профессор Кристиан Клинк занимал различные руководящие должности в Рейнско-Вестфальском техническом университете Аахена: в 2005 году он начал работать младшим врачом в отделении общей, висцеральной и трансплантационной хирургии, в 2010 году перешел в отделении ортопедии и травматологии, а спустя год он взял на себя еще одно новое задание и продолжил расширять свои знания и опыт - в частности, в клинике сосудистой хирургии. Наконец, в 2014 году он занял должность старшего врача в отделении общей, висцеральной и трансплантационной хирургии, в основном пищевода и желудка - и возглавил междисциплинарную онкологический консилиум «Euregional comprehensive Cancer Center Aachen» (ECCA).

На следующем этапе профессор Клинк был назначен руководителем хирургического отделения, специализирующегося на хирургии нижней части желудочно-кишечного тракта, т.е. тонкого и толстого кишечника, и прямой кишки. Также с 2014 года он координирует деятельность Аахенского Центра по лечению онкологичских заболеваний желудка, а с 2017 года - всего Центра висцеральной онкологии при местной клинике. Он также возглавлял учебный центр по висцеральной медицине и был членом кафедры хирургии Медицинского центра Маастрихтского университета. В последнее время он работал старшим консультантом в клинике общей, висцеральной и трансплантологической медицины при университетской больнице Рейнско-Вестфальского технического университета Аахена.

Летом 2020 года в Шпайере началась новая, захватывающая эпоха высокоспециализированного медицинского обслуживания. Существующий альянс с Медицинским факультетом Мангейма при Хайдельбергском университете также будет расширен на самом высоком уровне - равно как и альянс с университетским медицинским центром "Neumarkt a.M. Campus Hamburg" (UMCH), который функционирует как академическая университетская клиника и таким образом подчеркивает академический аспект нового директора. Профессор, д.м.н. Кристиан Клинк, который, кстати, также имеет превосходную международную репутацию, когда речь заходит об изжоги, уже давно доказал, что он как никто другой подходит для больницы Шпайера: И персонал, и пациенты одинаково восторженно относятся к новому директору больницы.

Спектр диагностических услуг

  • Клинические обследования
  • Лабораторная диагностика
  • Интраоперационное УЗИ Точная визуализация органов через открытую брюшную стенку
  • Флуоресцентная ангиография с помощью оборудования Novadaq
  • Рентгенография
  • МРТ
  • КТ
  • Диагностическая лапароскопия
  • Подробное обсуждение диагноза и планирование лечения

Спектр терапевтических услуг

  • Минимально инвазивное удаление желчного пузыря
  • Комплексное лечение рака желчного пузыря
  • Лапароскопическая хирургия при заболеваниях печени
  • Инвазивное лечение абсцессов печени
  • Индивидуальное лечение воспаления поджелудочной железы
  • Комплексное лечение рака пищевода
  • Лапароскопическая хирургия или медикаментозное лечение заболеваний желудка
  • Операции доброкачественных опухолей или полипов стенок желудка межотраслевым методом
  • Индивидуальная терапия и хирургия тонкого кишечника
  • Проктология
  • Лечение и хирургия злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракта
  • Ligasure® производства Covidien: безопасное разделение и лигация тканей
  • Harmonic ACE® производства Ethicon: лигация тканей ультразвуковыми волнами
  • Микроволновая частотная абляция (МВЧА)/MedWaves© производства AveCure: лечение опухолей и метастазов печени
  • Argon Beamer® производства Erbe: поверхностная лигация печени
  • Мониторинг двигательного нерва Medtronic: фиксация электрического нервного сигнала при операциях на щитовидной железе
  • Минимально инвазивная хирургия: метод минимального разреза Мельчайшие разрезы на животе для проведения операций, например, у детей, с применением камеры 5 мм или 3,5 мм и микроскопических инструментов
  • Лупа: метод увеличения, например, в хирургии щитовидной железы; 4К-лапароскопия с помощью оборудования Richard Wolf

Спектр медицинских услуг

Заболевания

  • Автономия щитовидной железы
  • Анальная инконтиненция
  • Анальная фиссура
  • Анальная фистула
  • Анальная экзема
  • Анальные абсцессы
  • Анальный полип
  • Анальный тромбоз
  • Аппендицит
  • Бедренная грыжа
  • Болезнь Крона
  • Воспаление желчного пузыря
  • Геморрой
  • Гиперпаратиреоз
  • Гиперфункция щитовидной железы
  • Гипофункция щитовидной железы
  • Диафрагмальная грыжа
  • Диффузный токсический зоб
  • Желчные камни
  • Желчные колики
  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания желчных путей
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Заболевания тонкого кишечника
  • Зоб
  • Карцинома желчных путей
  • Кишечная грыжа
  • Кожные складки анального отверстия
  • Колоректальный рак
  • Криптит
  • Остроконечные кондиломы
  • Панкреатит
  • Паралитическая кишечная непроходимость
  • Парастомальная грыжа
  • Паховая грыжа
  • Перфорация желудочно-кишечного тракта
  • Полипы кишечника
  • Проктит
  • Пролапс прямой кишки
  • Пупочная грыжа
  • Рак анального канала
  • Рак желчного пузыря
  • Рак кишечника
  • Рак поджелудочной железы
  • Рак прямой кишки
  • Рак толстой кишки
  • Рак щитовидной железы
  • Рефлюксная болезнь
  • Рубцовая грыжа (Послеоперационная грыжа)
  • Холангит
  • Холестаз
  • Хронические заболевания кишечника
  • Цирроз печени
  • Эпигастральная грыжа
  • Язва двенадцатиперстной кишки
  • Язва тонкого кишечника
  • Язвенный колит

Методы лечения

  • TAPP / трансабдоминальная преперитонеальная пластика с использованием сетчатого имплантата
  • Антирефлюксная хирургия
  • Ваготомия
  • Гастроэнтеростомия
  • Гастрэктомия
  • Герниопластика бедренной грыжи
  • Герниопластика грыжи передней брюшной стенки
  • Герниопластика диафрагмальной грыжи
  • Герниопластика паховой грыжи
  • Герниопластика послеоперационной грыжи
  • Герниопластика пупочной грыжи
  • Искусственный задний проход
  • Колоректальная хирургия
  • Лапароскопическая хирургия поджелудочной железы
  • Метод единого порта в хирургии желчного пузыря
  • Минимально инвазивная герниопластика
  • Минимально инвазивная хирургия желудка
  • Минимально инвазивная хирургия желчных путей
  • Минимально инвазивная хирургия кишечника
  • Минимально инвазивная хирургия пищевода
  • Минимально инвазивная хирургия поджелудочной железы
  • Онкологическая хирургия
  • Паллиативная медицина при раке прямой кишки
  • Пересадка поджелудочной железы
  • Резекция кишечника
  • Резекция печени
  • Терапия рака
  • Тотальная пупочная лапароскопическая холецистэктомия (ТЛХЭ)
  • Фундопликация
  • Хирургическое лечение анальных трещин
  • Хирургическое лечение геморроя
  • Хирургическое лечение панкреатита
  • Хирургическое лечение рака ануса
  • Хирургическое лечение рака желудка
  • Хирургическое лечение рака печени
  • Хирургическое лечение рака поджелудочной железы
  • Хирургическое удаление анальных полипов
  • Хирургическое удаление метастазов печени
  • Хирургия желудка
  • Хирургия паращитовидной железы
  • Хирургия печени
  • Хирургия пищевода
  • Хирургия поджелудочной железы
  • Хирургия прямой кишки
  • Хирургия прямой кишки
  • Хирургия рака кишечника
  • Хирургия толстого кишечника
  • Хирургия толстого кишечника
  • Хирургия щитовидной железы
  • Холецистэктомия
  • Эндокринная хирургия

Особые предложения / Услуги / Размещение

  • Кафе
  • Медицинские услуги по выбору

Услуги по выбору

В палате:

  • Кровати с электрической системой регулировки
  • Высококачественное постельное белье, дополнительные одеяла и подушки по желанию
  • Плоский телевизор (телевидение Sky)
  • Бесплатный беспроводной Интернет, платный телефон
  • Минибар (заполняется ежедневно)
  • Удобные кресла для посетителей
  • Две ежедневные газеты, журналы
  • Декоративное оформление отделения повышенной комфортности

В ванной комнате:

  • Душ, умывальник и туалет в отделении повышенной комфортности
  • Банный халат, полотенца, тапочки
  • Мыло, шампунь, гель для душа, средства по уходу за телом, различные гигиенические предметы
  • Фен, косметическое зеркало

Гастрономия:

  • Разнообразное меню на выбор в обед и на ужин
  • Тематический завтрак
  • Индивидуальное меню
  • Выпечка на выбор
  • Автомат с горячими и холодными напитками

Прочие услуги:

  • Доставка багажа

Маршрут

Адрес

Больница «Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus Speyer gGmbH»

Paul-Egell-Straße 33
67346 Шпайер / Speyer

Webseite: www.diakonissen.de

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print