Д.м.н. - Кристиан Ничманн - Ангиохирургия -

Д.м.н. Кристиан Ничманн

Специалист по сосудистой и эндоваскулярной хирургии в Херфорде

Д.м.н. - Кристиан Ничманн - Ангиохирургия -
Доктор Ничманн имеет богатый опыт в области хирургических вмешательств на артериях и венах. Когда нужна терапия, он разрабатывает уникальную стратегию для каждого пациента, чтобы гарантировать успех как можно более комплексно. Опытный сосудистый хирург владеет как техникой эндоваскулярной хирургии, так и открытой сосудистой хирургии.

Отрасли специализации

  • аневризма
  • окклюзия артерий
  • стеноз сонной артерии
  • сосудистый доступ для гемодиализа
  • эндоваскулярная медицина
  • варикозное расширение вен (варикоз)
  • сонография (УЗИ)
  • менеджмент ран
  • имплантация порта

О нас

Доктор медицинских наук Кристиан Ничманн, занимает должность руководителя больницы «Klinikum Herford» и отлично знаком со всеми областями сосудистой и эндоваскулярной хирургии. Ранее он двенадцать лет был руководителем отделения сосудистой хирургии в городской больнице г. Зост, а в настоящее время создает междисциплинарный центр сосудистой хирургии и радиологии в городе, расположенном в Восточной части Вестфалии.

Будучи признанным специалистом в области хирургии и сосудистой хирургии, д.м.н. Кристиан Ничманн имеет большой опыт работы во многих областях. Так, например, он является специалистом по эндоваскулярным методам лечения сосудов, при которых можно избежать больших разрезов на коже. Целью таких вмешательств являются, например, устранения стеноза сосудов или аневризмы изнутри с помощью имплантации стентов. Для этого больница прекрасно оборудована: в ней установлен гибридный операционный блок, включающий рентгеновское оборудование высокого разрешения.

Специалист по эндоваскулярной хирургии

Для доктора Ничманна, которому Немецкое общество сосудистой хирургии (DGG) присвоило звание специалиста, лечение аневризм имеет большое значение. Он знаком со всеми формами и причинами, а также с правильным выбором индивидуальной формы терапии аневризм, которые являются возможными причинами разрывов брюшной или грудной артерии, а также подколенной артерии.

Высокий профессионализм в области окклюзии сосудов

В стационаре больницы «Klinikum Herford» ежегодно проводится около тысячи операций. Часто эти операции необходимы из-за сужения или окклюзии (закупорки) артерий. Причиной, в основном, являются отложения на стенках кровеносных сосудов. Как правило, критические нарушения кровообращения возникают в области артерий таза и нижних конечностей, сонных артерий, а также в артериях, ведущих к печени, кишечнику или почкам.

В области артерий таза и нижних конечностей особенно часто встречается окклюзионная болезнь периферических артерий (PAVK), т.е. перемежающаяся хромота или «витринный синдром». В этой области доктор Ничманн имеет богатый опыт, особенно в гибридных операциях – в комбинированных процедурах открытых и эндоваскулярных методов.

Широкий спектр услуг

Доктор Ничманн уже сейчас придает большое значение включению всех значимых аспектов в его оценку во время постановки диагноза. Для особенно щадящих обследований больница в г. Херфорд оснащена современным ультразвуковым оборудованием, что позволяет обследовать многие сосудистые заболевания без облучения. Таким образом команда доктора Ничманна может точно визуализировать кровеносные сосуды и их стенки, а также оценивать кровоток, что позволяет, например, выявлять аневризмы или нарушения кровообращения, или планировать шунтирование.

Доктор Ничманн также обладает высоким профессионализмом в области болезней вен, таких как варикозное расширение вен, паукообразные вены (сосудистая сеточка) или тромбоз.

В больнице «Klinikum Herford» всегда уделяется внимание полному обеспечению – с привлечением всех задействованных отделений и клиник. Эта философия приносит пользу, например, пациентам с почечной недостаточностью, в случае необходимости диализа. Тогда доктор Ничманн устанавливает пациентам катетеры или диализный шунт.

Таким образом, клиника сосудистой хирургии при больнице «Klinikum Herford» оптимально оборудована на будущее. Это также включает в себя регулярные мероприятия по повышению квалификации, которые держат команду вокруг доктора Кристиана Ничманна в курсе последних событий, а также международные связи.

Маршрут

Адрес

Больница «Klinikum Herford»

Schwarzenmoorstraße 70
32049 Херфорд / Herford

Webseite: www.klinikum-herford.de
Телефон: +49 5221 3910031
По тарифу локальной телефонной сети

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print