Профессор, - Маркус Крёбер - Хирургия позвоночника -

Профессор, д.м.н. Маркус Крёбер

Специалист по хирургии позвоночника в Ротвайле

Профессор, - Маркус Крёбер - Хирургия позвоночника -
Профессор Крёбер - идеальный специалист для всех, кто вновь хочет двигаться с удовольствием: будучи специалистом по заболеваниям позвоночника, он знает что делать после несчастного случая - или в тех случаях когда дегенеративные изменения (износ) вызывает боль. Он также заслужил свою межрегиональную репутацию, благодаря лечению опухолей нервной системы.

Отрасли специализации

  • Деформации позвоночника
  • Износ позвоночника
  • Травмы позвоночника
  • Опухоли позвоночника и воспаления
  • Системные заболевания позвоночника
  • Дополнительное лечение осложнений после операций

О нас

Новая радость движения — вот главный дар, которым награждает своих пациентов профессор, д.м.н. Маркус Крёбер (Markus Kröber). Опытный профессионал в сфере ортопедии и травматологической хирургии, специализирующийся на хирургии позвоночника, профессор Крёбер нашел абсолютно верное применение своему таланту: являясь главным врачом клиники ортопедии, травматологической хирургии и хирургии позвоночника Helios в Ротвайле, он руководит командой врачей на основе своего опыта в качестве одного из ведущих немецких специалистов по всем аспектам, связанным с позвоночником.

Он известен далеко за пределами своего региона: коллеги называют профессора, д.м.н Маркуса Крёбера абсолютным экспертом в области позвоночника. Это подтверждает высокая награда, которая присуждается только признанным спинальным хирургам, в течение многих лет занимающим высшие руководящие должности и обладающим обширным научным опытом: проф. Крёбер был удостоен сертификата магистра Немецкого общества позвоночника (DWG). Этот сертификат гарантирует пациентам, что лечение является безопасным и соответствует самым современным стандартам.

Когда в январе 2018 года профессор, д.м.н Маркус Крёбер вступил в должность главного врача клиники ортопедии, травматологической хирургии и хирургии позвоночника Helios в Ротвайле, эта известная клиника неотложной помощи приобрела в его лице специалиста регионального значения. Дело в том, что профессор Крёбер — это не только чуткий специалист с большим опытом, но и всемирно уважаемый ученый, который может гордиться своими многочисленными наградами и номинациями.

Область специализации: выдающийся опыт работы с проблемами позвоночника

Профессор Крёбер олицетворяет собой то направление в медицине, которому обязан невероятный прорыв здравоохранения всего немецкоговорящего региона за последние годы: как опытный хирург-ортопед, разбирающийся во всех аспектах своей профессии и превосходно владеющий всем спектром клинических картин, он специализируется в конкретной области терапии, а именно — в хирургии позвоночника. Специализация профессора Крёбер также помогает ему выходить далеко за пределы привычных методов лечения и терапевтических подходов: он рассматривает обширную область хирургии позвоночника в качестве многопрофильного сочетания ортопедических практик, консервативных методов управления болью и хирургических приемов.

Тем самым профессор Крёбер вновь и вновь доказывает, насколько широким бывает диапазон клинических картин в области позвоночника и межпозвонковых дисков. Данный специалист занимается лечением дегенеративных изменений, таких как износ, а также острых травм и смещений. Независимо от причины имеющейся проблемы — травма, врожденная аномалия или приобретенная патология — профессор Крёбер и его команда обязательно подберут для пациента оптимальный метод лечения, ориентируясь в первую очередь на концепцию холистической терапии. Это распространяется на хронические болевые синдромы, а также все стадии остеопороза или кифоза и сколиоза, то есть искривлений и деформаций.

Обойдемся без операции: весь спектр консервативных методов лечения

Однако в первую очередь профессор Крёбер определяет, действительно ли проведение хирургического вмешательства является необходимым и целесообразным. Профессор Крёбер прибегает к операции только в самом крайнем случае, если он и его команда использовали весь спектр проверенных и новаторских методов лечения. Консервативное лечение, такое как противоболевая и физиотерапия, помогает улучшить ситуацию. Профессору Крёберу нередко удается возвращать пациентов к желаемому уровню мобильности без каких-либо вмешательств.

Еще одна область, в которой проф. Маркус Крёбер поражает своим обширным опытом работы, — это опухоли нервной системы и позвоночника. За последние годы эта сфера медицины претерпела многочисленные изменения на глобальном уровне. Благоприятным моментом также является наличие у профессор Крёбера хороших связей в высших академических кругах. Ему известны все современные методы терапии и стабилизирующие процедуры, в том числе — в части удаления опухолей и снятия давления на нервные структуры.

Еще одна специализация: лечение острых травм

Пациентам с заболеваниями и травмами позвоночника прямой путь — в древний город земли Баден-Вюртемберг. Здесь, в местечке между Фрайбургом и Тюбингеном, для них всегда подберут правильную терапию, в том числе — острых травм, а также острых и хронических ортопедических состояний.

Профессор Крёбер, получивший известность в том числе благодаря своим новаторским решениям в области эндопротезирования межпозвонковых дисков, олицетворяет собой важную тенденцию: многие пациенты стараются не уезжать далеко от дома даже на время сложных операций — в первую очередь по причине семейных обстоятельств. Все, кому требуется повторное или послеоперационное лечение, по достоинству оценят еще одно преимущество — высокое качество ухода.

Идеальное место для прохождения послеоперационного лечения и получения независимого медицинского заключения

Популярность данного специалиста среди жителей региона вполне естественна: «Мы предлагаем высококачественное медицинское обслуживание, за которым не нужно отправляться на большие расстояния», — говорит он и подчеркивает, что пациенты находятся рядом с домом, в приятной, привычной им атмосфере клиники Helios в Ротвайле.

Это верно и для самого специалиста. Ему комфортно работается в регионе между Базелем и Штутгартом. Он учился в Хайдельберге, а опыт приобретал в разных уголках мира — например, работал помощником врача в Берлинской Charité, в Сан-Франциско, в Швейцарии, а в последнее время — в качестве главного врача отделения ортопедии, травматологии и хирургии позвоночника в гамбургской клинике Asklepios Klinik Altona. Космополитизм профессора, д.м.н. Маркуса Крёбера также находит свое отражение в том, что он является членом многочисленных международных организаций. В Ротвайле, расположенном между Шварцвальдом и Швабским Альбом, работает специалист, неустанно совершенствующий свои знания с помощью новейших научных исследований и пользующийся славой одного из выдающихся экспертов в области позвоночника во всем немецкоговорящем регионе.

Спектр диагностических услуг

Современное хирургическое оборудование, вкл. системы нейромониторинга и навигации.

Спектр терапевтических услуг

  • Применение методов минимально инвазивной хирургии, вкл. микрохирургию
  • Протезирование межпозвонковых дисков
  • Дорсальная коррекция и стабилизация позвоночника
  • Вентральная стабилизация позвоночника
  • Кифопластика
  • Радиочастотная терапия при опухолях
  • Инфильтрация фасеточных суставов
  • Перирадикулярная инфильтрация и эпидуральная инфильтрация
  • Комплексная болеутоляющая терапия

Спектр медицинских услуг

Заболевания

Методы лечения

Диагностика

Особые предложения / Услуги / Размещение

  • Комфортно и качественно обустроенные одноместные и двухместные палаты в качестве дополнительных услуг повышенной комфортности по частной страховке или на платной основе
  • Просторная ванна с туалетом, душем, большим зеркалом и полками
  • Фен, банный халат, полотенца, средства по уходу
  • Отдельный сейф
  • Бесплатный минибар с безалкогольными напитками
  • Бесплатные услуги прачечной
  • По желанию: ежедневная смена полотенец, а также постельного белья
  • Телефон, плоский телевизор
  • Беспроводной Интернет
  • Бесплатные ежедневные газеты или журналы, журналы с ТВ-программой

Маршрут

Адрес

Клиника «HELIOS Klinik Rottweil»

Krankenhausstraße 30
78628 Ротвайль / Rottweil

Webseite: www.helios-gesundheit.de
Телефон: +49 741 93349000
По тарифу локальной телефонной сети

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print