Приват-доцент, - Омар Шэбль - Репродуктивная медицина -

Приват-доцент, д.м.н. Омар Шэбль

Специалист по репродуктивной медицине и гинекологии в Линце

Приват-доцент, - Омар Шэбль - Репродуктивная медицина -
Доктор Шэбль является тем врачом, к которому обращаются пары с нереализованным желанием иметь детей - деликатно, отзывчиво и с чрезвычайно высоким уровнем профессионализма он работает с пациентами обоих полов. Все желающие заиметь детей после онкологического заболевания или нарушения обмена веществ тоже обращается к опытному специалисту, который также востребован на международном уровне, когда речь идет об искусственном оплодотворении.

Отрасли специализации

  • Выяснение причин бесплодия при желании иметь ребёнка
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) / ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида)
  • Желание иметь ребёнка при эндометриозе
  • Желание иметь ребёнка при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ)
  • Желание иметь ребёнка при нарушении фертильности ц мужчины
  • Определение гормонального фона и терапия

О нас

Когда в 2016 году известное отделение акушерства и гинекологии было включено в состав недавно основанной университетской клиники имени Кеплера в Линце, эта новость облетела все мировое медицинское сообщество. В немалой степени это произошло благодаря выдающемуся профессионализму заведующего отделением и вице-главы правления, приват-доцента д-ра Омара Шебля, который задолго до этого заслужил безупречную репутацию специалиста, способного сделать возможным рождение ребенка даже тогда, когда большинство других специалистов потеряли надежду на успех. Это также связано и с тем, что он является одним из непревзойденных мастеров в области репродуктивной хирургии.

Приват-доцент д-р Омар Шебль хорошо знаком со всеми областями акушерства и гинекологии. Тем не менее, уроженец Верхней Австрии в начале профессиональной карьеры выбрал своей специализацией репродуктивную медицину. Еще во время учебы в Венском университете его внимание было сосредоточено на этой социально значимой теме именно потому, что несбывшиеся желания иметь детей обычно вызывают сильный стресс у семейных пар.

Когда в 2013 году приват-доцент д-р Шебль занял должность заведующего отделением в известном на тот момент Центре планирования семьи в Линце, его профессионализм вызывал восторг у многих, и молва об этом быстро распространилась далеко за пределы столицы Верхней Австрии. Он стал желаемым консультантом-специалистом для всех пар, которые хотели получить профессиональную поддержку на пути к рождению желанного ребенка. Приняв решение обратиться к общепризнанным специалистам Центра планирования семьи в Линце, вы сделаете важный и верный шаг: вы больше не останетесь наедине со своей проблемой и перестанете сводить себя с ума смутными мыслями и сплетнями. Ведь вы отдаете себя в руки признанных новаторов в области репродуктивной медицины.

Мастер в области репродуктивной медицины: желание иметь детей становится настоящим вызовом

Приват-доцент д-р Шебль является идеальным помощником в вопросах, связанных с желанием родить ребенка не только благодаря огромным знаниям и колоссальному опыту, но и своей способности к сопереживанию. Это имеет огромное значение, особенно в данной области: для успешного оказания соответствующей медицинской помощи специалист с сочувствием подходит к ситуации, давая советы и оказывая поддержку, стараясь при этом не упустить ни одной детали.

Те, кто страдают от своей неспособности родить ребенка и ни о чем так не мечтают, как о собственном потомстве, находят в лице приват-доцента д-ра Шебля того, кто им поможет, в том числе по следующим причинам. Благодаря своей первоклассной международной сети контактов он также знаком со многими специальными методами лечения и имеет доступ к самому современному оборудованию в Центре в Линце.

Высокий уровень эмпатии — от первого разговора до получения успешного результата

Уже во время ни к чему не обязывающей, но необходимой вводной первичной консультации приват-доцент д-р Шебль предоставляет исчерпывающую информацию обо всех важных аспектах, касающихся желания иметь ребенка и возможного его осуществления. В большинстве случаев у пары на руках имеется несколько заключений, которые обычно являются отправной точкой в определении причин проблемы.

Разобраться в ситуации поможет комплексное изучение обстоятельств обоих партнеров

Как бы то ни было, специалист из Линца всегда подходит к своим пациентам непредвзято, и, конечно же, обследует обоих партнеров. Например, для выяснения причин проблемы проводится спермограмма, а в случае обнаружения инфекции или воспаления осуществляется тесное сотрудничество с другими специализированными отделениями — например, с отделением урологии и андрологии региональной больницы Фёклабрука. Прояснить ситуацию в таком исследовании обычно позволяет расположенная на базе медицинского учреждения лаборатория генетики человека.

Выявить проблемы у женщин часто помогает анализ гормонального статуса или проверка проходимости фаллопиевых труб. Гистероскопия, которая проводится в конце менструального периода, также может дать представление о внутреннем состоянии матки и предоставить специалисту ценную информацию. Приват-доцент д-р Омар Шебль охотно уделит время тому, чтобы в ходе тесной консультации с конкретной парой выяснить все возможные причины, препятствующие реализации желания иметь ребенка, и в результате этого подберет оптимальную индивидуальную терапию. Нередко терпение и настойчивость требуются от всех участников процесса — как от супругов, так и от специалиста, который всегда осознает свою ответственность в качестве чуткого, доброжелательного специалиста, сопровождающего в пути к желанному ребенку.

После гормональной стимулирующей терапии у женщины, которая предшествует всем методам лечения, в Центре планирования семьи применяются самые инновационные методы лечения. Зачастую желанная беременность наступает благодаря расчету подходящего времени для полового акта после гормональной терапии. Кроме того, в случае искусственного оплодотворения, приват-доцент д-р Шебль обладает богатым опытом — особенно в сложных ситуациях.

Владеет самыми инновационными методами, среди которых — экстракорпоральное оплодотворение

Когда речь идет об экстракорпоральном оплодотворении, при котором оплодотворение происходит вне организма в пробирке, высокий профессионализм приват-доцента д-ра Шебля также востребован и на международном уровне. Эта процедура обычно проводится в тех случаях, когда фаллопиевы трубы не функционируют или даже удалены с обеих сторон. И в этом случае специалист проявляет впечатляющее сочетание специализированных знаний и сопереживания, ведь зачастую к моменту обращения к нему женщины уже пережили затяжное заболевание. Поэтому неудивительно, что многие пациентки, желающие завести ребенка, после перенесенного онкологического заболевания или даже во время терапии, обращаются к специалистам из Линца. Приват-доцент д-р Шебль также рад помочь женщинам, страдающим эндометриозом.

Еще одна область, в которой специализируется приват-доцент д-р Шебль и которая часто привлекает внимание мировой общественности, — перенос эмбрионов. В ходе этого процесса оплодотворенные яйцеклетки растут в течение нескольких дней в инкубаторе. В собственной лаборатории ЭКО используются специальные инкубаторы, которые на ультрасовременном уровне имитируют среду матки с пониженным содержанием кислорода, что, в свою очередь, является одним из факторов более высоких показателей достижения беременности в Центре планирования семьи в Линце и роста его деятельности. Когда эмбрионы или бластоцисты вводятся в матку в питательном растворе по мягкому катетеру через влагалище, зарождается надежда, которая зачастую приводит к желанному родительскому счастью. Большим преимуществом такой процедуры является тот факт, что перенос эмбрионов проходит практически безболезненно; в худшем случае боль сравнима с обычной менструальной болью. А спустя чуть более двух недель тест на беременность покажет, действительно ли желанный ребенок уже на подходе.

Получите наилучшие результаты в репродуктивной хирургии

Приват-доцент д-р Омар Шебль испытывает огромную радость и от таких успешных операций. Он невероятно заинтересован в том, чтобы дарить парам счастье родительства, особенно когда они давно лелеют мечту о собственных детях. Именно сложные случаи стимулируют его врачебный энтузиазм, например, когда речь идет о том, чтобы забеременеть, несмотря на СПКЯ. Ведь как только нарушается цикл гормонального контроля, часто начинаются трудности при попытке забеременеть.

Будь то нарушение обмена веществ, эндометриоз, препятствующий планированию семьи, или онкологическое заболевание — в особо сложных ситуациях хорошо иметь возможность обратиться к настоящему специалисту — специалисту, который, обладая глубокими знаниями, может помочь и с помощью хирургического вмешательства. Как признанный мастер в области репродуктивной медицины, и особенно в репродуктивной хирургии, приват-доцент д-р Омар Шебль имеет за плечами опыт многочисленных успешных операций, благодаря которым он смог проложить верный путь к исполнению желаний пар иметь собственных детей. Все эти аспекты его профессионализма также отражают показатели успешности Центра планирования семьи при университетской клинике имени Кеплера в Линце.

Спектр диагностических услуг

  • Высокочувствительный ультразвуковой аппарат, в т.ч. проверка проходимости маточных труб
  • Выяснение генетических причин, в т.ч. диагностика полярного тела и эмбриональная диагностика
  • ЭКО - ИКСИ
  • Технология Time Lapse (позволяет проводить полную последовательность развития эмбриона до его пересадки в матку при ЭКО) 

Спектр терапевтических услуг

  • Гинекологическая эндокринология / желание иметь ребёнка
  • Консультация и терапия при бесплодии (в т.ч. оплодотворение донорской спермой и использование донорской яйцеклетки)
  • Желание иметь ребёнка при эндометриозе
  • Криоконсервация ткани яичника пред проведением химиотерапии или радиотерапии
  • Определение гормонального фона

Особые предложения / Услуги / Размещение

  • Одно- и двухместные палаты (возможно размещение сопровождающего лица)
  • Планируется создание VIP-зоны
  • Услуги переводчика
  • Вблизи находятся следующие отели:    

      - Marriot Courtyard, Europaplatz 2; 4020 Linz; +43-732-69590
      - Prielmayrhof, Weißenwolfstrasse 33, 4020 Linz

  • Местное туристическое агентство  

          - Jetway Reisen, фрау Шинко, Dametzstrasse 38, 4020 Линц, Австрия; Telefon +43-73278500450, www.jetway.at
           Schinko@jetway.at

Маршрут

Адрес

Муниципальная, гинекологическая и детская клиника г. Линц

Krankenhausstraße 26-30
4020 Линц / Linz

Webseite: www.kepleruniklinikum.at
Телефон: +43 720 20400826
По тарифу локальной телефонной сети

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print