Д.м.н. - Ральф Вайзе - Бариатрическая хирургия -

Д.м.н. Ральф Вайзе

Специалист по лечению ожирения и бариатрической хирургии в г. Фризойте

Д.м.н. - Ральф Вайзе - Бариатрическая хирургия -
Несмотря на то, что доктор Вайзе имеет многочисленные квалификации, он зарекомендовал себя прежде всего в хирургии ожирения и проктологии. Как истинный эксперт в минимально инвазивной хирургии, он пользуется огромным доверием среди пациентов и коллег.

Отрасли специализации

  • Ожирение
  • Изжога
  • Спаечная болезнь
  • Хронические воспалительные заболевания кишечника
  • Онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта и лимфатической системы

О нас

Эффективная клиника с ультрасовременным оборудованием и ее руководитель с выдающимся опытом предлагают широкий спектр медицинских услуг. Д.м.н. Ральф Вайзе является главным врачом отделения общей и абдоминальной хирургии больницы St.-Marien-Hospital в г. Фризойте, а также Центра минимально инвазивной хирургии. Он также руководит Северо-западным центром лечения ожирения и еще несколькими центрами.

Будучи врачом узкой специализации, д.м.н. Ральф Вайзе имеет несколько дополнительных квалификаций. Наряду с общей и абдоминальной хирургией, его портфолио профессиональной деятельности также содержит хирургическую проктологию. Он также прошел сертификацию в области минимально инвазивной хирургии, которую проводит Хирургическое содружество в области минимально инвазивной хирургии (CAMIC).

Поэтому неудивительно, что клиника общей и абдоминальной хирургии под руководством главного врача д.м.н. Ральфа Вайзе, тесно сотрудничает со многими другими центрами. Ежегодно здесь проводится больше тысячи операций, что свидетельствует, кроме всего прочего, о большом опыте сотрудников клиники, поэтому пациенты могут полностью довериться квалифицированной команде специалистов. Также огромный профессиональный опыт отделения общей и абдоминальной хирургии больницы St.-Marien-Hospital в г. Фризойте подтверждается тем, что клиника оказывает неотложную медицинскую помощь круглосуточно и без выходных!

Ведущий междисциплинарный абдоминальный центр

Д-р Вайзе предлагает широкий спектр услуг в аффилированном абдоминальном междисциплинарном центре. Междисциплинарный подход центра становится быстро очевидным, поскольку он тесно сотрудничает с другими отделениями, в том числе с отделениями гастроэнтерологии, радиологии, центром лучевой терапии и частной онкологической клиникой вблизи г. Вестерштеде.

Основным направлением здесь является квалифицированное лечение функциональных расстройств и онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта и лимфатической системы. Помимо функциональных расстройств в клинике также лечат и другие заболевания, такие как рефлюкс (изжога), спайки и хронические воспалительные заболевания кишечника.

Центр по лечению заболеваний тазового дна и прямой кишки оказывает широкий спектр услуг

Еще одним важным направлением деятельности главного врача д.м.н. Ральфа Вайзе является его работа в центре по лечению заболеваний тазового дна и прямой кишки. В сотрудничестве с отделением гастроэнтерологии и специалистами в областях гинекологии и урологии центр занимается лечением нарушений перистальтики кишечника и нарушений континенции.

В клинике общей и абдоминальной хирургии во Фризойте на регулярной основе проводится много других процедур, связанных с лечением пациентов с функциональными расстройствами и изменениями в работе эндокринной системы, имеющих проблемы со щитовидной железой, паращитовидной железой и сопутствующими ей заболеваниями и заболеваниями надпочечников. Здесь также лечат паховые грыжи, грыжи брюшной стенки, диафрагмальные грыжи, а также опухоли.

Такие процедуры все чаще проводятся минимально инвазивным способом — с использованием щадящей лапароскопической технологии, которой превосходно владеет д-р Вайзе. Этот инновационный метод лечения позволяет пациентам встать на ноги уже на следующий день после операции и, как правило, испытывать гораздо меньше послеоперационных болевых ощущений. Более того, операция зачастую даже не оставляет после себя видимого рубца.

В амбулатории отделения общей и абдоминальной хирургии больницы «St.-Marien-Hospital» в г. Фризойте также проводится множество других операций. К ним относятся эндоскопические вмешательства при паховой грыже, операции при варикозном расширении вен и удаления опухолей кожи.

Амбулаторная клиника лечения ран снабжена квалифицированными специалистами

Амбулаторная клиника лечения ран осуществляет индивидуальный подход к каждому пациенту в рамках амбулаторного обслуживания. Здесь проводят лечение хронических ран, в том числе вследствие хронической венозной недостаточности при нарушении кровоснабжения, сопровождающейся трофическими нарушениями, хронических ран после несчастных случаев и синдрома диабетической стопы. Большим преимуществом этого отделения является то, что всего лишь три специально обученные медсестры, специализирующиеся на обработке ран, обеспечивают исключительно высокое качество обслуживания в этой непростой области! О том, что амбулаторная клиника лечения ран имеет большой опыт, говорит и тот факт, что она является одним из основателей Wundzentrum Nord-West e.V. (НКО Северо-западный центр лечения ран).

Вышеупомянутый центр имеет особое назначение. В Северо-западном центре лечения ожирения, который входит в состав больницы «St.-Marien-Hospital», пациенты получают наилучший возможный уход под руководством д.м.н. Ральфа Вайзе. Ведь д-р Вайзе также является известным специалистом в бариатрической хирургии, направленной на лечение пациентов с болезненным (морбидным) ожирением.

Авторитетный специалист по лечению ожирения

ВОЗ давно признала ожирение болезнью — болезнью, вызываемой множеством причин и которая до сих пор продолжает распространяться. В 2019 году число людей, страдающих от ожирения в немецкоговорящих странах, составляет около трех миллионов человек. Последствия патологического ожирения варьируются от высокого давления и сахарного диабета (diabetes mellitus) до износа позвоночника и суставов. Оно не только ухудшает качество жизни, но и уменьшает ее продолжительность.

Речь идет не просто о ношении нескольких лишних килограммов — крайне важно принять необходимые меры. Для д-ра Вайзе важно сначала испробовать абсолютно все неоперативные методы лечения. К ним относится подробное консультирование по вопросам питания наряду с разработкой индивидуальной диеты, а также специальной лечебной физкультуры с учетом особенностей каждого пациента. Здесь, кстати, следует вспомнить еще об одной компетенции д-ра Вайзе: он также является признанным диетологом.

Только после прохождения этих этапов рассматривается возможность проведения метаболического вмешательства в стенах Северо-западного центра лечения ожирения. Если возрастает риск развития осложнений в будущем, операции на желудке и кишечнике помогают достичь снижения избыточного веса до 70 %. В среднем д-р Вайзе и его команда проводят бариатрическую операцию (вышеупомянутое метаболическое вмешательство) примерно у одной трети пациентов.

Востребованный специалист с колоссальной многопрофильной деятельностью

Д.м.н. Ральф Вайзе является востребованным специалистом в г. Фризойте в Центре лечения ожирения, Центре минимально инвазивной хирургии, Амбулаторной клинике лечения ран, Междисциплинарном абдоминальном центре, а также в области диетологии и хирургической проктологии. Несмотря на плотный график, он всегда уделяет своим пациентам достаточно времени. Ведь он знает, что речь идет не только о постановке правильных диагнозов, но и о человеческих жизнях, а также об индивидуальной реализации методов терапии и лечения, которые не просто выбираются, исходя из их заболеваний, а в которых учитываются потребности и пожелания пациентов.

Спектр медицинских услуг

Заболевания

  • Ожирение

Методы лечения

  • Бандажирование желудка
  • Бариатрическая хирургия
  • Желудочный баллон
  • Желудочный стимулятор
  • Лапароскопическое шунтирование желудка
  • Пликация желудка
  • Похудение – меры по снижению веса
  • Рукавная гастропластика
  • Уменьшение объема желудка
  • Шунтирование желудка
  • Эндобарьер

Особые предложения / Услуги / Размещение

Клиника общей и абдоминальной хирургии предлагает широкий спектр медицинских услуг в тесном сотрудничестве с различными центрами.
Наряду с этим, тесное сотрудничество ведется между Центром ожирения, Центром минимально инвазивной хирургии и перевязочной амбулаторией г. Фризойте.

Маршрут

Адрес

Больница «St.-Marien-Hospital»

St.-Marien-Straße 1
26169 Фризойте / Friesoythe

Webseite: www.marienstift-friesoythe.de

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print