Профессор, - Томас  Хёлер - Рак кишечника -

Профессор, д.м.н. Томас Хёлер

Специалист по раку кишечника, гастроэнтерологии, гепатологии и терапевтической онкологии в Реклингсхаузене

Профессор, - Томас  Хёлер - Рак кишечника -
Профессор Хёлер занимается лечением болезней всего желудочно-кишечного тракта на университетском уровне, а его пациенты всегда могут быть уверены в том, что он отдает предпочтение щадящим методам - начиная с постановки диагноза. Его удивительно богатый опыт делает его абсолютным специалистом по раку толстого кишечника, однако среди международных экспертов он также востребован в вопросах лечения заболеваний печени.

О нас

Больница фонда «PROSELIS», Prosper-Hospital Recklinghausen в Реклингхаузене зарекомендовала себя как крупнейшее медицинское учреждение во всем округе, особенно в таких областях, как гастроэнтерология, гематология и онкология. В частности один человек, является ответственным за то, что эта традиционная больница теперь известна во всей Рурской области как ультрасовременная больница: профессор, д.м.н. Томас Хёлер как руководитель Медицинской клиники I, символизирует огромный спектр известной клиники. Более того, широкий спектр заболеваний, лечение которых здесь осуществляется, делает Медицинскую клинику I центральным интерфейсом всех хирургических отделений больницы.

«Медицинская клиника I - гастроэнтерология, гематология, онкология» - именно такое название носит отделение, которое в качестве главврача возглавляет профессор, д.м.н. Томас Хёлер. Как специалист по болезням внутренних органов, гастроэнтерологии, гепатологии, гематологии и онкологии, он обладает исключительными медицинскими знаниями, что делает его идеальным руководителем клиники. Кроме того, он имеет полномочия на повышение квалификации в области гастроэнтерологии.

Сама клиника состоит из мотивированной и имеющей хорошее образование команды врачей, медсестер и персонала по уходу за больными. В двух блоках и отделении для краткосрочного пребывания, клиника предлагает высокий уровень ухода и медицинского обслуживания, направленного на удовлетворение потребностей пациента. Кроме того, здесь есть ультрасовременное оборудование для эндоскопии.

Профессор, доктор медицинских наук Томас Хёлер придает большое значение щадящим процедурам даже в процессе диагностики. Поэтому он и его команда используют современные эндоскопические методы - по возможности также и для терапии. Например, для удаления полипов в желудочно-кишечном тракте или желчных камней, используются минимально инвазивные хирургические методы. Благодаря этим особо щадящим методам, значительно уменьшается количество раневых инфекций и болевых ощущений у пациентов, а пребывание в больнице сокращается. Еще одно преимущество: после таких процедур остаются лишь минимальные раны и практически отсутствуют шрамы.

В центре внимания пациенты: междисциплинарное планирование терапии

Какие методы терапии и лечения применяются к пациентам, подробно обсуждается в Медицинской клинике I – причем абсолютно индивидуально. Планирование лечения и терапии, особенно для пациентов с (раковыми) опухолями, осуществляется в тесном сотрудничестве со всеми задействованными специалистами, в первую очередь с коллегами-хирургами, радиотерапевтами и онкологами. Профессор, доктор медицинских наук Томас Хёлер всегда хорошо осведомлен о многочисленных вариантах современного лечения рака.

Профессор Хёлер и его команда также находятся в курсе разработки новых лекарств: в Реклингхаузене они знакомы со всеми новыми интегративными концепциями лечения, которые привели к большим успехам в лечении рака в последние годы. Больше всего от такой высокой степени актуальности выигрывают пациенты, так как для них составляется очень индивидуальная концепция лечения, которая включает в себя все современные методы медикаментозной терапии, лучевую терапию и все формы современной хирургии.

Высокая профессиональная компетентность всей команды

Благодаря интенсивному междисциплинарному сотрудничеству с другими отделениями больницы фонда «PROSELIS», Prosper-Hospital Recklinghausen - например, с медицинскими клиниками II и III, отделениями травматологической хирургии, колопроктологии или гериатрии - коллектив профессора, д.м.н. Томаса Хёлера также всегда находится в курсе многих актуальных медицинских тем. Особенно, когда все междисциплинарные компетенции правильно объединены, очевидно, что здесь на первом плане стоит пациент и его индивидуальная клиническая картина. Таким образом, специалисты широкого спектра дисциплин могут совместно согласовывать и комбинировать терапию - для того, чтобы в конечном итоге подобрать идеальное лечение, основанное на результатах текущих исследований и признанных рекомендациях. Пациенты всегда вовлечены в процесс подбора терапии, а при желании - и специалисты частной практики или терапевты.

Преимуществом в Реклингхаузене является то, что короткие расстояния и прямые контактные лица исключают необходимость возможных повторных осмотров и тем самым напрасную трату времени. Больница фонда «PROSELIS», Prosper-Hospital Recklinghausen описывает себя сама как город внутри города - и это правда: В этой давно существующей, но в то же время ультрасовременной больнице, которая уже более 160 лет является неотъемлемой частью города Реклингхаузен и всего региона, работают в общей сложности 1200 человек. Кроме того, многочисленные пациенты находят здесь спокойное и надежное временное жилье - в чрезвычайно приятной атмосфере, в которой посетители также чувствуют себя комфортно. Благоприятную атмосферу также обеспечивают небольшой магазинчик и дружелюбный кафетерий. И все это практически в центре города, но тем не менее в окружении зелени.

Для того, чтобы и в будущем была возможность подбирать оптимальную терапию и лечение для улучшения самочувствия своих пациентов, Медицинская клиника I под руководством профессора, д.м.н. Томаса Хёлера регулярно принимает участие в исследованиях. Это делается для того, чтобы пациентам были предложены все возможности современной медицины. Данные, конечно же, применяют в анонимной форме - и это тоже преимущество признанной клиники: весь коллектив врачей и медсестер в Реклингхаузене символизирует высокую надежность и чуткость, и конечно же всегда индивидуальный подход.

LOGO PROSELIS

Спектр медицинских услуг

Заболевания

Методы лечения

Диагностика

Маршрут

Адрес

Больница фонда «PROSELIS», Prosper-Hospital Recklinghausen, Медицинская клиника I - гастроэнтерология, гематология, онкология

Mühlenstraße 29
45659 Реклингсхаузен / Recklinghausen

Webseite: www.proselis.de
Телефон: +49 2361 3879001
По тарифу локальной телефонной сети

Whatsapp Twitter Facebook VKontakte YouTube E-Mail Print