Отрасли специализации

  • Рак яичников
  • Рак матки
  • Рак шейки матки
  • Миомы
  • Рак наружных половых органов/влагалища

О нас

Д. м. н. Оливер Хайне – главный врач отделения акушерства и гинекологии в гамбургской клинике «Asklepios Klinik Wandsbek», которая предлагает широкий спектр терапевтических услуг в области гинекологии. В частности, отделение гинекологии «Asklepios Klinik Wandsbek» занимается хирургической коррекцией врожденных пороков развития половых органов у девочек, а также лечением добро- и злокачественных гинекологических заболеваний у пациенток всех возрастов. Доверительные отношения между врачом и пациенткой, а также индивидуально подобранное комплексное лечение являются приоритетами в работе гинекологического отделения д-ра Хайне.

Особая отрасль специализации д-ра Хайне с коллегами – онкогинекология. В сотрудничестве с отделениями хирургии, урологии и онкологии гинекологи гамбургской клиники «Asklepios Klinik Wandsbek» занимаются лечением таких заболеваний, как рак (карцинома) яичников, рак матки и шейки матки, рак наружных половых органов и влагалища. При этом все медицинские и реабилитационные процедуры организованы оптимальным и комплексным образом.

Помимо онкологинекологии, отделение д-ра Хайне также специализируется на хирургии тазового дна и недержания, а также минимально инвазивной хирургии. В отделении проходят лечение пациентки, страдающие опущением матки и/или мочевого пузыря, а также недержанием мочи вследствие различных заболеваний. В лечении применяются как консервативные методы, например, тренировка тазового дна, так и медикаментозная и хирургическая терапия.

Поскольку минимально инвазивная хирургия является отраслью специализации гинекологического отделения «Asklepios Klinik Wandsbek», операции выполняются лапароскопическим методом через минимальный разрез в брюшной полости. Преимуществами такого метода являются уменьшение послеоперационных болей, ускорение реабилитационного периода после операции, более быстрое восстановление работоспособности и минимальные шрамы.
Leading Medicine Guide

Опытный эксперт в области Гинекология и акушерство

Маршрут

Ближайшие аэропорты

  • Flughafen Hamburgca. 30 km

Близлежащие вокзалы

  • Hauptbahnhof Hamburgca. 30 km