Отрасли специализации

  • Износ межпозвонковых дисков
  • Грыжа межпозвонкового диска
  • Ишиас
  • Соскальзывание позвонка
  • Сужение позвоночного канала
  • Перелом тела позвонка
  • Боли в спине

О нас

Признанный специалист-вертебролог, профессор, д. м. н. Рудольф Байссе пользуется превосходной репутацией в сфере хирургии позвоночника. Он является одним из 19 хирургов в Германии, которые обладают не только базовой и магистерской сертификацией Германского общества вертебрологии, но и сертификацией за выдающиеся достижения. Сертификат, выдаваемый только признанным хирургам-вертебрологам с многолетним опытом руководящей деятельности и значительным научным авторитетом, подчеркивает квалификацию профессора Байссе как одного из лучших в данной сфере в Германии. Профессор Байссе – главный врач Центра вертебрологии в больнице «Benedictus Krankenhaus Tutzing». Его опыт работы насчитывает около 35 лет, а опыт руководства – почти три десятилетия. Профессор Байссе не только активно участвует, но и руководит важнейшими профессиональными ассоциациями, в частности, в 2009 году он был президентом Германского общества вертебрологии.

В рамках своей медицинской карьеры профессор Байссе многократно повышал квалификацию и обладает высокой квалификацией для оценки диагностических заключений. Он является автором ряда публикаций в медицинских журналах и различных учебников по хирургии. Профессор Байссе был награжден престижными премиями за выступления на медицинских конференциях. Благодаря индивидуальному и внимательному подходу к пациентам имя профессора Байссе было четырежды включено в список рекомендуемых врачей по версии независимого оценочного портала.

Высококвалифицированный коллектив Центра вертебрологии занимается лечением всех заболеваний позвоночника, к примеру, грыжи межпозвонковых дисков, износа межпозвонковых дисков, переломов тела позвонков и соскальзывания позвонков. Эксперты также предоставляют дополнительные заключения. Хирургическое лечение зачастую можно осуществить минимально инвазивным способом без необходимости больших разрезов для доступа к операционной зоне.

Центр вертебрологии оснащен самым современным оборудованием: во время операции применяется трехмерный оптический преобразователь для получения компьютерным томограмм в реальном времени и ориентирования в трех измерениях. Профессор Байссе с коллегами используют новейшее навигационное устройство из существующих на данный момент для бурения костной ткани. Для пациентов сочетание опыта и квалификации персонала с использованием инновационных технологий означает максимальную надежность и оптимальные шансы на выздоровление.

Leading Medicine Guide

Опытный эксперт в области Спинальная хирургия

Маршрут

Ближайшие аэропорты

  • Flughafen München "Franz-Josef-Strauß"80 km

Близлежащие вокзалы

  • Bahnhof Tutzing500 m