Отрасли специализации

  • Заболевания носовой полости и придаточных пазух носа
  •  ЛОР-заболевания у детей
  • Микрохирургические и минимально инвазивные операции
  • Пластические операции в области головы, лица и шейной области
  • Опухоли в области головы и шеи
  • Хирургия среднего и внутреннего уха

О нас

Профессор д-р Томас Грундманн – главный врач отделения отоларингологии и ЛОР-хирургии в клинике «Asklepios Klinik Altona» в Гамбурге. Помимо отоларингологии, он также специализируется на пластической реконструктивной хирургии головы и шейной области, онкологии и микрохирургии основания черепа. Профессор Грундманн обладает квалификацией сомнолога, мануального терапевта, а также подводной медицины и медицины повышенного давления.

Благодаря многочисленным выполненным пластическим операциям носа профессор Грундманн накопил ценный опыт и заслужил превосходную репутацию в отрасли хирургии головы и шейной области. Коллеги профессора – главный заведующий отделением приват-доцент д. м. н. Леринч и высококвалифицированный коллектив специалистов, благодаря которым отделение всегда оптимально и профессионально решает случаи любой сложности.

Особая отрасль специализации ЛОР-отделения – лечение пациентов с опухолями головы и шейной области. Тесное сотрудничество с межотраслевым онкологическим центром позволяет поставить точный диагноз. Он необходим для выбора оптимальной стратегии лечения для каждого конкретного случая. При этом непременно используются новейшие научные разработки. В 2014 г. Германское общество гематологии и онкологии (DGHO) признало ЛОР-отделение было признано специализированным центром ЛОР-онкологии.

В операционном зале всегда используются самые современные технологии. Минимально инвазивные операции выполняются при помощи видеоаппаратуры высокого разрешения и лазерного оборудования, что позволяет избежать стандартных хирургических разрезов. Послеоперационные раны заживают быстрее, практически не оставляя шрамов.

Для пластических операций коллектив профессора Грундманна использует современные компьютерные технологии, чтобы достичь сохранения или восстановления функций пораженных органов с наилучшим эстетическим результатом. Спектр операций включает как сугубо косметические операции, так и медицински обусловленные рутинные вмешательства, а также сложные операции по восстановлению носа или ушной раковины, например, после аварий или прежних медицинских операций.
Leading Medicine Guide

Опытный эксперт в области Ухо, горло, нос | Отоларингология

Маршрут

Ближайшие аэропорты

  • Flughafen Hamburg ca. 30 km

Близлежащие вокзалы

  • Hauptbahnhof Hamburgca. 30 km

Другие врачи

Приват-доцент, д. м. н.
Балаш Леринч

Главный заведующий отделением