Отрасли специализации

  • Эндоскопия
  • Хирургия грыжи
  • Минимально инвазивная хирургия
  • Лечение геморроя
  • Ожирение
  • Хирургическое лечение варикозного расширения вен

О нас

Главный врач, д. м. н.Матиас Шейер – частнопрактикующий специалист абдоминальной хирургии в г. Фельдкирх. Д-р Шейер специализируется на хирургическом лечении грыж и хирургии толстого кишечника, а также минимально инвазивной хирургии. Кроме того, д-р Шейер занимается обучением молодых специалистов сонографии эпигастральной области. Д-р Шейер более двух десятилетий опыта работал в хирургии общего профиля и более десяти лет руководил хирургическим отделением Земельной больницы Блуденц.

В качестве члена и одного из руководителей различных профессиональных ассоциаций местного и международного масштаба д-р Шейер пользуется замечательной репутацией среди коллег. В 1999 году он был избран президентом ассоциации минимально инвазивной хирургии Австрийского общества хирургии.

Минимально инвазивная хирургия обозначает операции, выполняемые не открытым способом, а с помощью инструментов и камеры особо малого размера. Это позволяет избежать крупного хирургического разреза, существенно ускоряя процесс заживления после операции и обеспечивая улучшенный косметический результат без заметных шрамов. В современной медицине минимально инвазивная хирургия применяется все чаще.

Частная клиника д-ра Шейера предлагает широкий спектр услуг в области минимально инвазивной хирургии со специализацией на хирургическом лечении грыж и хирургии толстого кишечника. Коллектив частной клиники обладает выдающимися знаниями в этих областях и активно принимает участие в обеспечении качества. Разносторонний практический опыт также способствует укреплению и постоянному совершенствованию медицинских методик.

Грыжи – это ослабленные участки брюшной стенки, в которых перитональная оболочка может выступать наружу в виде так называемых грыжевых мешков. В определенных случаях внутренние органы брюшной полости могут попасть в грыжевой мешок. Самыми распространенными являются паховые и пупочные грыжи, а также грыжи брюшной стенки и шрамовых тканей.

Другая отрасль специализации – хирургическое удаление геморроидальных узлов в толстом кишечнике. Геморрой нередко встречается у людей старше 50 лет, при этом мужчины страдают чаще женщин. Доступны различные методы лечения этого заболевания. Подходящий метод выбирается для каждого пациента индивидуально с учетом обстоятельств конкретного случая.
Leading Medicine Guide

Опытный эксперт в области Хирургия грыжи

Маршрут

Ближайшие аэропорты

  • Flughafen Zürichca. 133 km

Близлежащие вокзалы

  • Bahnhof Feldkirch ca. 30 km